Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 16:27   #1128
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 8.6.2007, 0:44) [snapback]63950[/snapback]</div>
Цитата:
Сун Цызы:
Как Эйнулла искал свое "я" вне головы.
[/b]
я слышал одну удивительную историю это невероятная исторя приключилась с одним варваром который делал надскальные записи еще в древности . эта красивая история прекликаеться наверьное с теми препитиями и стратстями вокруг всякого журналиста решившего быть судьей там где нет стороны конфликта арбитром там где нет игры отцом там где нет детей .
вес сыр бор началось с того что варвары того племени охотились на обезян и мелкопитающих а тот варвар кто овладел искусством надскальной записи на скалах вычеркивал эскизы охоты на крокодилов и мамонтов и героем своих пейзажев он изображал самого себя. однажды случилась такой казус в деревнью где обитала стая варваров ворвался крокодил и все замерли и ждали героя . но тут случилься самое неожиданное герой с напилником бросилься к крокодилу и стал оттачивать ему зубы . мудрецы и старожилы собрались вечером на совешание и не могли понять герой их друг или друг крокодила и что все это означает . на следующее утро они стали свидетельями еще более запутанной истории . рядом с хижинами на скале было изображено рисунок на которой сам герой уже изображалься с крокодильими зубами а сам крокодил оттачивал ему их своим напильником. люди пали в замешательство и не могли понять что бы это значило. рассказывают что тут рядом с деревней какраз таки проходили бродячие цыгане с обезянкой и ручным медведем обезянка убежала и взобралась на скалу с рисунком и стала кричать пронзительным визгом руками указывая на изображение на скале . на все уговоры людей она не спускалась со скалы . люди стали показывать обезьяне банан но она не реагировала на банан и даже не пыталась спуститься и взять банан в награду . люди впали в унынье и впервые они видели обьезяну не реагирующую на банан и на призывы людей и указания дрессировщика спуститься вниз и получит в награду свой законный банан..
Постепенно толпа людей окружило ту высокую скалу и с приоткрытыми ртами стали наблюдать сей казус , когда обезьяна не реагировало на банан . Тут откуда не возьмись появиться некий Факир и стал кричать :
_О люди священной горы кулминик , чтож Вы стоите о горе Вам , дайте же скорей веревку веревку скореее скорее . Разве вы не видите темные силы поднимают голову над деревней . Разве Вы не понимаете что , обезьяна не реагирующий на Банан буревестник неисчислимых бед и несчастий , Разве Вы не очиститесь от зла, пока еще ее не видно , только ее тень .
Отстранитесь , отстранитесь донесся откуда то крик некого бесноватого человека и он протянул Факиру длиннущую веревку сотканного из козьей шерсти . . . . . Факир закрутив веревку кинул ее наверх обезьяне и та схватила тут же ее и он быстро дернул за веревку . Огромная горилла каменм рухнула вниз и вокруг нее образовалась кровавая лужа .
Тогда факир приблизился к бездыханному телу и убедившись что обезьяна умерла и не подает признаки жизни пронзительно стал кричать :
- О горе мне Огоре мне ! Не далее как вчера точно таким же способом в соседней деревне вытащил таким же способом из колодца одного чудака целым и невредимым . а тут такое . . . .
Вдруг неожиданно воцарилось вокруг гробовое молчание , воздух стал насыщаться тревожным ожиданием чего то из разряда вон , из всех шелей словно едкий угарный , пьянеющий дым , стало наполнять окружающее пространство , одним причудились сладострастие , другим безысходность , третьи не могли еще до конца понять то что же произошло и что их ожидало в будущем , но каждый хотел определиться и прижаться к какой ни будь углу как в таких случаях обычно бывает . На пороге появился хозяин обезьяны и стал тревожно оглядываться вокруг и глазами искать , хотя б один обнадеживающий взгляд , и его глаза притупились на облике кровавой луже с гориллой . он поймал себя на мысли . В воскресном молебне шамана чуба : нечто умирает не тогда когда закрывает глаза , а горазда раньше , когда ты об этом подумаешь. Нет нет она выживет , она выживет стал он повторять . Его стало овладевать тягостное чувство , нечто фатальное которое как всегда пристраивается между надеждой и отчаянием , но он не знала одного ___Именно надежда в конце как коварный мавр восстает против все и вся . Он стала гнать темные мысли прочь и его внимание стал поглаживать толпу нищих , калек, перекати-поле заунывно тянущих молебны над гориллой , ожидая медного гроша или каравая и поймал себя на мысли : Почему он раньше не догадывалась , что именно радость и горе тот случай когда принято давать подаяние , а может , радость и горе само и есть нечто * сотканное из подаяния ?.
ГОРИЛЛА выжила из себя последний всхлип и навечно закрыла глаза .

продолжение следует
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием