Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 13:21   #8
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 23.5.2007, 4:22) [snapback]61539[/snapback]</div>
Цитата:
Зардушт Ализаде: «Лидеры традиционной оппозиции - это профессиональные кидалы со стажем»
22 Мая 2007 [11:09] - reklamazapreshena

Интервью reklamazapreshena с известным политологом Зардуштом Ализаде.
- Зардушт муаллим, как известно лидеры оппозиционных партий Азербайджана начали переговоры по созданию нового координационного центра оппозиции. Как Вы считаете, к каким реальным результатам может привести нынешняя попытка оппозиции объединиться?

-- Где же выход?

- Выход я вижу в появлении новой оппозиции. Я уверен, что она появится, для этого просто нужен социальный заказ. Когда будет такой заказ - покажет время. При этом не нужно ждать поддержки Запада. Никто за нас наши проблемы решать не будет. Мы сами должны создать новую оппозицию, которая будет способна представлять реальную угрозу существующей власти, которая будет поддерживаться реальным доверием народа, а не кучки своих однопартийцев.

[/b]
ГДЕ ЖЕ ВЫХОД ? ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫХОД ? ПРИЕРНО ТАК ВСЕГДА ВОПРОШАЛИ МНОГИЕ ИСКАТЕЛИ ВЫХОДА

Я СЛЫШАЛ ОДНО УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ про ВЫХОД . это красивое история про человека который хотел избавиться от кошки . эту историю с дивними откровениями не позволяла мне писать все эти годы моя жадность ибо я жадень на красивое чтиво но все же . итак человек шесть раз возил кошку, то в город то в деревню и бросал ее у развилки дорог , чтоб она заблудилась и никогда не надоедал бы его семье . вся проблема кошки была в том что она дружила с мышами и не тргала их .несмотря на все попытки избавиться от кошки каждый раз кошка возвращалась домой . Потом сын кооператор с частной фирмы решил испытать шестое противоречье заложенное в кошке и по совету других кооператоров все глубже и глубже удалился в гущ леса и пнув ногой кошку со словами __ пошел вон убежал прочь. Через несколько часов безуспешных попыток он понял что сам заблудился в гуше леса так же как Гайдар в лесу капитализма . На него напали страхи Ницше и Юнга , как на Российское правительство временами только не по Познеру , короче долгая история под утро весь голодный и в депрессивном состояние как Российская экономика вдруг он услышал звуки : мяу . . .мяу . . .мяу . . . оооо это же моя кошка она знает ВЫХОД С ЛЕСА И ПУТЬ К ДОМУ ПОДУМАЛ ОН . И пошел он по пути Дао на звуки мяу что люди за Соросом ходят. так вот звуки мяу мяу все удалялись и слышались в разных направлениях , нечто напоминало ему ученые советы с благоразумными призывами с разных сторон с правильными словами , как найти выход и.т.д. В конце концов , он вышел на опушку леса к одному старому Дубу у хижины Факира , его не было Дома, на дубе было выцарапано : «» Никогда не держите кошку «» , цвет не важен и.т.д. всякая глупость . . . . Только тогда он понял что хотел сказать Ден-СяоПин изрекший : Нет никакой разницы какого цвета кошка , главное чтоб мышей ловил . «»»
он три дня шел на звуки мяу мяу и ни разу не увидел свою кошку ему казалось что звуки мяу слышны с разных сторон .
только тогда молодой человек вспомнил про мобильник и позвонил жене
проходить день другой третьий уже и кот вернулся, а мужа все нет. Жена - вся на нервах, муж пропал. Вдруг телефонный звонок, муж:

- Скажи, пожалуйста, кот вернулся ?
- Да.
- Ну-ка, дай трубку этой сволочи.
Жена протянула трубку коту .
__мяу . . .мяу . . сказал черный пушистый котенок , я слушаю Вас .
__Чтож ты мраз не дождался меня , раньше времени соскочил домой .? я только слышал мяу а тебя не было
__Сынок ответил кот , в отличие от тебя у меня путь к Дому короткий .
__Как это возможно ? спросил человек искавший в лесу ВЫХОД .
__Есть длинное но путь к нему короткий а есть короткое а путь к нему длинный сынок . Я когда заблудился оказался в обоих концах . ГДЕ ДЛИННОЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ С КОРОТКИМ ГДЕ ПРАВДА И ЛОЖ ОКАЗАЛОСЬ В ОДНОМ КОНЦЕ и у меня был выбор , когда как ты не можешь выбирать сынок .
__Непонятны были слова кота для сыночка кооператора но они были слаще меда пуши манной небесной и не хотел он прерывать разговор с этим милым котом и таким он мудрым показался ему но безжалостно кончались единицы на мобильнике со связью НАРМОБАЙЛ "
__Друг мой что мне делать теперь где и и на что взять ореинтир и куда мне продвигаться , где ВЫХОД ????
__КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ дОРОГУ , ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВЕРНЫ , где б ты не стоял , это путь сынок !!! ответил кот .
__Мой милый котенок , не гони черный юмор пожалуйста , мне твой Дзен не поможет . Как мне выбрать путь и найти дорогу чтоб была короткой и меня не кидали со звуками мяу .
__Вся проблема в том что именно короткий путь тебе не поможет сынок и ты оказался не на приятном конце пути и не я ее для тебя выбирал , а ты сам. Вот если б ты стоял в одном месте и не петлял , то я смог бы тебе помочь . А так я не знаю где то место ***, где ты стоишь . Сможешь ли ты определить то место где ты стоищь ??? вот что важно.
__Кот ты паршивый , разве ты не знаешь : "Если место существует, то в чем оно существует? Ибо все существует в чем-то. Естественно, что и любое "место" должно существовать в каком-то для себя "месте". И так до бесконечности. Но кто же такое признает?! Стало быть, места не существует" я просто в лесу гаденыш , Разве ты этого не понимаешь ?????? кругом лес тут нет места для меня и ее не определишь.
__Все дело в том , что я этого понимаю и исходя с ЭТОГО МЕСТА * и спрашиваю. . . .
____Мраз ты истоптанная гаденыщ , донесся голос с другого конца мобильника , чтож ты изверг такой кот по судьбе моей топчешь . Чтож ты предлагаешь наконец , что мне делать ?
__Сынок , тихим голосом ответил кот , ты всегда искал ВЫХОД . Сейчас тоже этого делаешь . Если всегда искать ВЫХОД и не разу не найти где был ВХОД , ты уж извини у тебя никогда , в жизни не встречались короткое с длинным. Ибо вход всегда короткое и всегда куда нить можно ВОЙТИ но ВЫЙТИ сынок это всегда длинное , я не тьюрмой матросской тишиной и покоем тебе намекаю , а про всякий ВХОД *. твоя судьба была одним сплошным ВХОДОМ *, вот в чем проблема .
__Ты что ? , гаденыш , хочешь сказать , если моя судьба была сплошным ВХОДОМ то в ней не существует ВЫХОД ?
__Почему же выход всегда есть , в самой затруднительной ситуации и безнадежности есть выход , ТИХИМ ГОЛОСОМ ОТВЕТИЛ КОТ слушай внимательно не перебивай

Продолжение следует . . .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием