Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 07:47   #133
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Зиядлы!

Хорошо сформулировал:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
"Клин клином вышибают". Т.е. под либералистичным соусом вы предлагаете конфронтацию. Чтож, и это тоже вид борьбы. Только вы наверняка знаете, что ни одно свержение режима, переворот, револьция (начиная от оранжевой кончая красной) не приводила к краткосрочному улучшению ситуации в обществе. Все равно гражданское общество после такого свержения/переворота/революции приходилось строить за долгие годы кровопотливой работы.

И это все подавать под демократическо-либеральными лозунгами можно, но все равно это метод радикала. Т.е. непримиримого радикала. В принципе, почемы бы и нет. Ваше мнение, ваша дорога. Действуйте. Возможно, даже поддержим, если достаточно аттрактивно это нам представите.

ПС: Меня удивляют те, которые к вашей позиции непримиримого радикала со стороны улюулюкая "респекты" бросают. Эти люди вроде сторонники либерально-демократических идей. Во всяком случае, месяцами наши глаза мозолили его призывы к либеральному отношении к армянам "НКР". Позиция миротворца и миролюба. Но это с ними. А внутри страны эти силы за конфронтацию, за непримиримую и радикальную позицию.

А у меня наоборот. Моя позиция такая: внутри страны надо занять либеральную позицию, а внешно можно и радикально (если силенек хватит). [/b]
И почему-то это одни и те же люди. То есть, те самые пацифисты вдруг оказываются непримиримыми и жутко принципиальными борцами - насмерть!



Ашина вне форума   Ответить с цитированием