Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 01:32   #128
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 21.4.2007, 2:25) [snapback]52946[/snapback]</div>
Цитата:
Допустим, поставлена цель уничтожить Азербайджанскую Республику. с минимальными затратами. Как это можно сделать?

Очевидно, что из эргономических соображений сценарий «развала изнутри» более предпочтителен. Как можно организовать такой развал?

1. Инициировать и поддерживать межэтнические/межконфессиональные противоречия, доводя их до уровня открытых конфликтов

2. Инициировать и поддерживать социально-политические противоречия, доводя их до уровня открытых конфликтов

Следующий этап – распространение слухов. Размягченный интеллект ВЧИРА охотно воспринимает любую чушь, лишь бы она укладывалась в их сложившуюся схему восприятия. Можно вскользь (и иронично) упомянуть, что планируемый флагшток для азербайджанского флага может стоить 100 миллионов долларов, так сразу весь ВЧИРА начинает на полном серьезе осуждать расточительство власти.

Еще один пример, о котором я уже говорил на форуме. Некий небездарный сосед берет какую-то статью о Габоне 2004 года, добавляет к ней стеб в виде того, что министерство связи и ИТ Азербайджана пытается зарегистрировать название домена .ga в честь Гейдара Алиева, и что Габон этому противится...
[/b]
Развалить любую страну, вплоть до США, незамеченными средствами можно с вероятностью до 100%, если россияне бы мне заплатили - с удовольствием продал бы им такую схему, укладывающийся в машинописный лист, за стоимость двух межконтинентальных ракет. Те методики психилогических войн, которые описаны в тексте выше, банальны и просты как мир. В век глобализации оно напомнает дедушкин дробовик, причем с солью. Конкретно, что касается Азербайджана, если это нужно будет американцам, то они сделают это в течении полугода. Так как с вероятностью до 100% мне известны их ноу-хау, на которые они на фабриках для промывки мозгов на Гудзоне тратят миллиарды долларов на иследование бородатых философов.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием