Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 13:48   #1105
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Из интервью с Шахбазом Худуоглу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
- Но вы прекрасно знаете, что издавать газеты без чьей либо политической поддержки очень сложно. Тем более с таким бюджетом и сливом информации, какая была у Эйнуллы Фатуллаева.

- Да, вполне может быть. Ходили слухи, что его газеты финансируются определенными кругами во власти, министрами, являются рупором в руках у внутривластных группировок. Однако ничего из этого не было доказано. Я не могу сказать, у кого Эйнулла Фатуллаев получал деньги, и в каких целях выпускал свои газеты. Очевидно одно - в этих газетах также работали честные, порядочные, чистые люди. Для меня всегда важен результат, а результат был. Эти газеты покупали и читали. Свыше 80 человек получали оттуда зарплату и содержали свои семьи.

Вы знаете, в истории было много случаев, когда грязные деньги, приобретенные от нечистоплотных людей, расходовались в благих намерениях. У меня очень простое кредо - не суди, судим не будешь. [/b]
Подстрочное признание сотрудничества Эйнуллаха с одними олигархами в борьбе против других. Интересно о каких благих намерениях говорит Шахбаз и известно ли ему чем выложена дорожка в ад?


Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием