Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 00:11   #1096
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 3.6.2007, 15:43) [snapback]63510[/snapback]</div>
Цитата:
Я хочу защищать порядочного человека, назовите имена тех которых вы считаете не заслуженно наказаны и дайте информацию за что (!) , и забудем про подонка Эйнулла. Вы не понимаете что из за того что не мы а вы япышмысыз Эйнулладан, защита порядочных журналистов остается в тени.
А то что Эйнулле шьют терроризм, она о да аздыр. Ему можно было шить ходжалинцам клевету о том что агадамцы в них стреляли , хотя на самом деле 52 агдамца погибли защищая ходжалинцев в этом "коридоре" .Так что кому-кому а Эйнулле нечего обижаться на власть. как говориться не токерсен ашына о да чыхар гашыгына.
Бытует мнение что народ заслуживает ту власть которую имеет. Это фраза была бы точнее если сказать Эйнулла заслуживает ту власть которую имеет или наоборот.
[/b]
Уважаемая,Вы активная гражданка,со своей позицией,живете в Баку,в Азербайджане,а у меня хотите информацию об осужденных журналистах,о гонениях на СМИ,хотя про это десятки раз писали,это тема обсуждалась почти во всех газетах.
Одному подсунули наркату,двоим приписали оскарбление пророка,ещё двоих арестовали за то,что они написали кто хозяен АМАЙ-а,хотя это все знают,да ещё они ссылаясь на Турецкую газету напечатали свою статью.Одного отвезли в Мехтиабад там избили,другому по башке дали,закрывают газеты,притесняют информационные агенства,а вы просите информацию,странно...
Эйнулла в своих газетах печатал то,что(только не говорите ВСЁ было заказное,если даже так,то мне как читателю ПО ФИГ кто кого заказал,если печатается правда о власти)люди боялись на кухне говорить своим супругам,родителям,детям.Разьве не было серия статей правдивых про Мин.Образования,про Мин.Оборону,про олигархов,не было всего этого,да?
То о чем вы упоминули он не писал не одной из своих статей,то есть оффициально по этому вопросу была написано только "Карабахский дневник",я тысячу раз говорил,там есть моменты,с которыми я не согласен,но там не было того что вы сказали,эти слова он написал НА ФОРУМЕ,понемаете разницу?
Откройте глаза,включите разум,оставтье эмоции,рассуждайте с холодной головой,аресть Эйнуллы по Ходжлалинскому делу на руку армянам,это очевидный факт,хватит прикрыватся патриотизмом,патриотизм через РАЗУМ бывает ПОЛЕЗНЫМ,через эмоции можно умереть за Родину,а гораздо сложнее ЖИТЬ за Родину,а этого можно достичь только через Разум.Уже недавно один раз "обожглись",глупо и не разумно защишая Рамиля Сафарова,зделали из него героя,хотя надо было МОЛЧАТЬ и с ГОЛОВОЙ помогать ему,вот вам результат такого патриотизма,пацана приговорили к пожинненому сроку,то что наши горе-патриоты лепили из него героя боком вышло,сыграло на руку армянам,это тоже вам уроком не стало?
Султансой мне сказал,что получил письмо от грузинских журналистов,которые участвовали на том форуме по проблемам СМИ в Москве,где Чаладзе гордилась тем,что засодила журналиста(очень "умно",мероприятия про защиту журналистов,а она хвастается тем,что помогла посадить одного из журналистов в Азербайджане,опять мы выглядели на глазах цивилизованного мира как дикари и идиоты,"блогодаря" старанием Чаладзе),так вот они,эти грузины просили прощение у Султансойа за грузинскую фамилию этого человека....
Выводы делайте сами...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием