Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 15:43   #1095
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 3.6.2007, 15:22) [snapback]63508[/snapback]</div>
Цитата:
Вы не внимательны,я отметил в скопках то,что ДАЖЕ НЕ ЕМУ помочь а САМИМ!
Эйнулла может быть тысячу раз подонком,но те кто его судит и обвеняет в терроризме из за напечатанного списка,намного ХУЖЕ него,это очевидно.
А ещё советую прочитать Вольтера,лучше него про чужое мнения и уважение чужого мнения не кто не сказал помойму.
7 журналистов арестованы,3 газеты уже закрыты за последние несколько месяцев,журналистов привликают по абсурдным обвинениям к уголовной отвественности,их крадут и избивают,а вы всего этого НЕ замечаете,и япышмысыз бу Эйнулладан.
Эйнулла--это наша плата,плата общественности за ПРАВО СВОБОДНО ВЫСКАЗЫВАТЬ своё мнение,то есть если мы хотим свободу и демократию,то должны быть терпимыми к таким как Эйнулла.
[/b]
Я хочу защищать порядочного человека, назовите имена тех которых вы считаете не заслуженно наказаны и дайте информацию за что (!) , и забудем про подонка Эйнулла. Вы не понимаете что из за того что не мы а вы япышмысыз Эйнулладан, защита порядочных журналистов остается в тени.
А то что Эйнулле шьют терроризм, она о да аздыр. Ему можно было шить ходжалинцам клевету о том что агадамцы в них стреляли , хотя на самом деле 52 агдамца погибли защищая ходжалинцев в этом "коридоре" .Так что кому-кому а Эйнулле нечего обижаться на власть. как говориться не токерсен ашына о да чыхар гашыгына.
Бытует мнение что народ заслуживает ту власть которую имеет. Это фраза была бы точнее если сказать Эйнулла заслуживает ту власть которую имеет или наоборот.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием