Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 13:25   #1070
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 2.6.2007, 3:22) [snapback]63353[/snapback]</div>
Цитата:

1. Так и не появилась конкретная инициатива оппозиционных групп по отмене этого закона или присмотра нового законопроекта о СМИ. Т.е. горячий воздух! Но обжигает

2. Зачем уменьшать их доходы? Почему бы не предложить путь, который поможет деятельным людям получать хороший доход и одновременно служить общему благу? Об этом задумывался кто-то у нас?
А там пусть хоть певичек спонсирует, хоть на двух мерседесах сразу едет. Мне-то какое дело?
Возможно. Но я предлагаю путь "всем хорошо".
[/b]
Уважаемый Зиядлы

Простите, забыл ответить на некоторые вопросы.

Вы, вероятно, не в курсе но, активная борьба оппозиции совместно с лагерем журналистов против Закона "о криминальном преледовании за клевету" - началась в стране с 1998 года, когда в стране была отменена цензура. Власти лишившись возможности цензуры начали преследовать журналистов в судебном порядке. Тогда и стали появляться первые арестованные за клевету и оскорбление. Насколько я помню одним первых влиятельных людей, засадивший в этот период журналиста в тюрьму был Джалал Алиев - брат президента. Далее журналистов стали сажать люди и менее влиятельные. При этом сам Джалал Алиев и другие авторитеты режима в своих речах сдержанность проявлять не собирались. Наприме Джалал Алиев назвал Миршахина (АНС) м......вошкой упавший из подола какой-то про......тки (это он о его матери). Естественно, что суды отказывались рассматривать и отклоняли иски простых людей против авторитетов, а ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЗАКОН ЭТОТ ИМЕЛ ОДНОНАПРАВЛЕННУЮ СИЛУ И НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. А там, где арестовать журналита не хватало терпения они его или убивали (Эльмар Гусейнов) или похищали и зверски избивали (Бахеддин Газиев и др.)

Уже с 2000 года компания по отмене вышеупомянутого закона стала набирать силу. ВСЕ ОППОЗИЦОННЫЕ ПАРТИИ НЕОДНОКРАТНО ВЫСТУПАЛИ ЗА ЭТО И ПОДДЕРЖИВАЛИ ЗАКОНОПРОЕКТЫ, ВЫДВИНУТЫЕ ЖУРНАЛИСТСКИМИ СОЮЗАМИ ГДЕ КРИМИНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТМЕНЯЛАСЬ и это продолжлается до сих пор. К этой кампании активно подключилось и международное демократическое сообщество, предстаители которого постоянно требует от наших властей отмены этого положения в законе.

Дело Эйнуллы ничего нового здесь не явило. Просто это дело вам - форумчанам стало близко и вы подумали, что это некое новое явления общественной жизни. Эйнулла сегодня лишь одни из 7 сидящих в тюрьме журналистов.

2. Я надеюсь, что вы всеже подкалываете тут нас когда пишете, что
"Зачем уменьшать их доходы? Почему бы не предложить путь, который поможет деятельным людям получать хороший доход и одновременно служить общему благу"

Так в том-то и дело, что эти люди БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ ВОРОВСТВА НЕ УМЕЮТ!!! Никакой их честный труд или бизнес не позволит им менять не только мерседесы, но даже и носки.

И меняют они ежегодно мерседесы на деньги. которые воруют у вас со мной (и наших с вами певичек также спонсируют :-))

Это вам не Зейналабдины Тагиевы и не Мухтаровы и даже не Рокфеллеры (то есть те, кто вначале немножко наворовал, а затем стал честно свой бизнес двигать).

Эти люди ничего не умеют кроме как грабить нас с вами. Иногда доносятся до нас конфиденциальные сведения о том, что тот или иной клановый авторитет вложил в такой-то бизнес свои ворованные деньги, НО ДАЛЕЕ ПРИХОДЯТ ОБЫЧНО СВЕДЕНИЯ, ЧТО УПРАВЛЯТЬ ИМИ ОН ТАК И НЕ СМОГ И ПОБОРЫ С НАСЕЛЕНИЯ ОСТАВАЛИСЬ ЕГО ЕДИНСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ К СУЩЕСТВОВАНИЮ.

Так что это совсем не тот случАй, о котором вы говорите.

"Общее благо" - это совсем другая идея, а у нас идея всеже та, что я говорю

"ЕСЛИ НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТО ИМ БУДЕТ ХУЖЕ И НАОБОРОТ"

Вот оно! Вот что препятствует вашей эволюционной теории.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием