Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 02:46   #1090
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 3.6.2007, 2:19) [snapback]63445[/snapback]</div>
Цитата:
Да нет. Мне он как был до лампочки, так и остался. Просто это патологический подход у некоторых его защитников. Мне от того, что он сидит или на свободе.. и не холодно, и не жарко. Я бы лично его не посадил бы... Но весь мир не танцует под мою дудку

Ну а как же еще? Реальный может наехать на всех и вся, а на него нет? Не надо удивляться, что получаешь удар ниже пояса, если сам все время туда бьешь.
[/b]
Поймите,защишают не конкретно Эйнуллу,а право на свободное слово,свободное мнение.Я говорил о тотальном наезде на все оппозиционные СМИ,а вы опять о "Реальном" заговорили и не хотите признатся о патологичной ненавести к нему.Реальный и Гюнделик читали простые люди,от А до Я читали,вот это важно,это главное,тираж был для "умников" власть имущих слишком "большым" по их мнению.Массовость--вот главная опасность и главный объект борьбы системы.И ещё было не приятно(не то,что они боятся общественного мнение,для них не существует общество)чисто по "мужски" видеть свои кривые рожы на "зеркале" СМИ.
Вы наверное очень давно не были в Азербайджане,слишком оторваны от реалий...
Вы не можите непредвзято смотреть на проблему из за вашего отношения к Эйнулле.Это слишком очевидно чувствуется в ваших постах.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием