Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 19:22   #1048
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 1.6.2007, 22:57) [snapback]63319[/snapback]</div>
Цитата:

Когда от Вас, слышиш одно и тоже про то,что невозможно нечего изменить до конца нефтяного бума,надо просто дисседенствовать и дождатся конца большой нефти,руки у меня опускаются руки, вспоминаю все притензии к вашему покалению.

п.с.Редактором не хочу и не буду,их сразу в террористы записывают. :wink:
[/b]
Друзья, я прочел ваши замечания с чуством глубокой скорби (как писали коммунисты в некрологах об очередном ген.секе).

Судя по нашму форуму, положение с демократическим потенциалом в стране гораздо хуже, чем я предполагал.

Ничего из того, что я вам писал не усталось в памяти ни у ДжанПолада ни у Натига ни у Сайлента, ни у Зиядлы зато "схватили тему" Сенека и Ашер, который глядя на ваши "ответы" испытывает чувство приподнятости и злорадства (но в конечном итоге и это ему не поможет).

Итак. вичитываяь в дискуссиюя вынужден, как интеллектуально честный человек изменить соотношени соотношение 50:1 на 500:1 в пользу автократии.

С таким трудом на прошлых постах я пытался взвалить всю вину за происходяще на вас (на общество), но вы опять вся взвалил на меня (на оппозицию).

Сколько мы так по кругу будем ходить?

Чтобы кончить эти мучения я перед лицом своих боевых товарищей (вас) торжественно клянусь:

- Способствовать нарождению (из вас) молодых прогрессивных лидеров.

- приложу все силы, чтобы в ближайшем будущем помочь молодым и старым силам сплотиться и начать обсуждать законопроекты в "Альтернативном Парламенте"

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я отвечу на фаши вопросы и предложения. Все они заключаются в следующих положениях:

а) ВАШ ДИАГНОЗ НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ

б) И, СООТВЕТСТВЕННО, ВАШ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ НАМ НЕ НРАВИТСЯ.

в) Надо немедленно что-то большое сделать

г) Особняком стоит Зиалдлы - "Нам не ясно чего хочет оппозиция, где их программа. Свргать не получиться НАДО УЛУЧШАТЬ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ВЛАСТЯМИ

д) Но сами мы это делать не собираемся. (даже редактором оппозиционной газеты стать не хотим)

Вот и приехали.

Но теперь, всеже, мои ответына ваши предложения:

1. ДжанПола, Зиядлы и другие: Где ваши программы и законопроекты?

- Господа, да будет вам известно что оппозиционные партии с 1994 года составитли целую библиотеку законопроектов, в политичесмкой, экономической и социальной сфере страны. Зайдите на сайт Иса Габара и там вы найдете лишь небольшое количесто этих зоконопроектов, в том числе и закон против коррупции. Зайдите посмотрите.

- Откуда у вас у многих появилось такое представление, что ВЛАСТИ ХОТЕЛИ БЫ УСТРОИТЬ ЧЕСТНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ, НО ОНИ ЛИШЬ НЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ САМУ ВЛАСТЬ?

Это глубокое заблуждение. Власть нужна клану ДЛЯ ТОГО ТОГО ЧТОБЫ ГРАБИТЬ НАСЕЛЕНИЕ. ВОТ ИХ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА И СПОСОБ ИХ ЖИЗНИ. Им ваши честные проекты и законы не нужны! Они и сами это знают как устроить честную жизнь и МВФ каждый день им об этом говорит и заокнопроекты подсовывает, но ЭТО ИМ НЕВЫГОДНО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИВУТ ЭТИМ ГРАБЕЖЕМ - МИЛЛИАРДЫ СОБИРАЮТ, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ГОД МЕНЯТЬ МЕРСЕДЕС И ПЕВИЧЕК "СПОНСИРОВАТЬ".

А вы к ним со своими законами… Прошу Зиядлы и тех кто разделяет его мысли задуматься над этим (- "спонированием певичек").

ДжанПолад: Митинги не нужны, но надо создать альтернативный парламент и начать обсуждения...- Вывероятно, совершенно не вкурсе того, что происходит за вашими окнами. У нас в стране ДАЖЕ ДЕПУТАТАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ВСТРЕЧАСТЬ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ! Запрешены не только митинги на открытом воздухе, но и любое собрание в закрытом помещении!!!

Но предположим вы собрались и составили план реформ и приняли законопроекты, ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЛАСТИ ВАС БУДУТ СЛУШАТЬ? ОНИ ХОТЯТ БЕЗКОНЕЧНО ГРАБИТЬ, ДОЛЮ СОБИРАТЬ, ШАПКИ И ОТКАДЫ ПОЛУЧАТЬ.

Они именно для этого задавили свободу собраний, чтобы самим. без помех и обсуждений делать все, что им хочется.

Такие наивные идеи о том, чтобы двигать прогрессивнее законопроекты у оппозиции были с 1994 года, НО ЗАТЕМ ВСЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ВЛАСТИ И НЕ СОБИРАЮТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ, А ХОЯ ЛИШЬ ДОЛЮ, ШАПОК И ОТКАТОВ.

И для того, чтобы власти услышали тебя и прочли твой законопроект или жалобу НУЖЕН МИТИНГ!!!

Вот зачем вас на митинг зовут, чтобы с трибуны митинга донесли свои законопроекты и жалобы до властей.

Итак. Уважаемый Зиядлы законопроектом и программ у нас более чем достаточно,но все они МЕШАЮТ ВЛАСТЯМ ДОЛЮ СОБИРАТЬ!

Натиг бей пишет: Вы лучше меня знаете кто, как, где и с кем договаривался, или уступал, , вы сами прекрасно знаете ощибки классической оппозиции

- Нет, Натиг бей, простите, но я не знаю с кем договаривались и какие ошибки мы собвершали. Более того, в моей концепции (50:1 или теперь уже 500:1) и вижу лишь беспримерный героизм этих людей продолжающих свою активность несмотря на вышеуказанное соотношение сил.

Натиг бей спрашивает = где молодой лидер из Мусавата?

- Так вот и том, же – что его нет. У партии мусават есть молодежная оргназицая, кроме того, партия поддерживает тесные связи с другими демокра.молодежными организациями. Но тот лидер. О котором вы тут говорите – не появляется. Не родился он или талантливые молодые люди в политику не идут – все ушли в ВР или «нейтрал». (см аттачмент на посте - 46).

Джанполад бей пишет: Блок Азадлыг говорил избирателям – «Не надо думать слишком сильно, голосуйте за «Азадлыг» и Вы будете спасены. И вот гражданин недовольный сегоднящней жизнью пошел за вами. А результат?»

- Ничего подобного Блок Азадлыг неговорил избирателям. А говорилось, что НАДО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА И ПРОГОЛОСОВАТЬ, А ЗАТЕМ И ЗАЩИТИТЬ СВОИ ГОЛОСА.

Но избиратель лишь удосужился выйти из дома – защищать свои голоса они не стали. И ват вам – результат!

Вы пишите: Гражданин не думает о том, чтобы ИЗБРАТЬ ПАРЛАМЕНТ, потому, что оппозиция ему предлагает альтернативный вариант борьбы, который как обычно оказывается безрезультатным.

- Но это неправда. Мы всегда говорили о выборах и парламентской борьбе. Откуда вы это взяли? НО МЫ ГВОРИЛИ И О БОРЬБЕ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И БОРЬБЕ С ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ = и не пойму я что тут неправда

И наконец Джанполад бей пишет – вы обманули избирателя,зная. Что честных выборов не будет.

- Разве мы обманули их? Вы выедь сами говорите, что моя концепция «ничего не выйдет, пока нефть не кнчиться» - это неверная идея. То есть вы утверждаете, что можно просветить избирателя, вывести его на избирательный участок – и дело будет сделано. Не так ли?

Блок Азадлыг к этому и призывал. Так вы за какую идею за «пока нефть не кончиться» или за «надо собраться, просветиться и проголосоват»?

Теперь об ителлектуальном мужестве: вы тут неверно трактуете этот термин, для того чтобы признать ошибки оппозиции нужно просто мужество. Эого Достаточно. Интеллектуальное мужество нужно тогда, когда следует прзнать нечто совершенно невероятное – типа 500:1 в то время как думалось что соотношение сил лишь 60:40!

В общем на этом я считаю дискуссию заверенной

Со своей стороны как я уже пиал выше – Я был бы рад ошибиться в своих соотношениях и ГОТОВ ВСЕМЕРНО ПОДДЕРЖАТЬ «МОЛОДЫЕ НАРОЖДАЮЩИЕМЫ СИЛЫ».

Извините, должен бежать - дома у матери трубы прорвало. заливаем соседей.

Правительство тут не при чем.

Или при чем?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием