Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 15:25   #1074
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 1.6.2007, 14:58) [snapback]63246[/snapback]</div>
Цитата:
Натиг, я так и поступаю. Не смотрю ТиВи (только фильмы), не читаю Хазри. Но читаю то, что повесили на форуме.

Ну я не закрываю ничего, это во первых. А во вторых, зеркала разные бывают. Например, кривые, прямые. Некоторые зеркала вешают в комнатах смеха.

Зачем? Я не думаю, что мне есть что сказать общественности. Когда нет, чего сказать- я молчу.
Ну, во первых Чаладзе мне не такая уж близкая подруга, чтобы ее защишать во чтобы стало. Я ее в жизни видел два раза. Мне она симпатична. Очень энергична.

Во вторых, та статья из Хазри... ну на самом деле очень низкая. Автор полон комплексов неполноценности и главное, не находит, что сказать и выражает свои эмоции.

Насчет эмоций, в общем. Эмоции штука приятная. Мне например, больше симпатичны эмоциональные люди в частном обшении, а не холодные как рыба. Например, пригласишь хладнокровного в самый лучший ресторан и создашь ему самые лучшие условия, а хладнакровный возможно скажет в конце: вкусная еда, я сьем два куска этого. И ты не знаешь, ему понравилось ли это или нет. А эмоциональные люди это люди общения. Но вот, когда я читаю анализ, то предпочитаю читать анализ хладнокровного, а не эмоциональный всплеск (к тому же, всплеск посредственного ума). А та статья была эмоциональным всплеском посредственного ума. Злобного, притом
Разве я кому-то указывал что читать?
[/b]
1.Ну вот,вы прочли всего пару статей,а уже рассуждаете об уровне газеты,со словами "нижная полка".После этого вы можите говорить об объективизме?

2.Вы хотите сказать,что 30 тысяч постоянных читателей газет Эйнуллы смотрели на кривое зеркало,или были в комнате смеха?Это же часть народа,как можно так рассуждать?Я писал об этом,ещё раз скажу:Мне,как читателю ПО ФИГ кто Эйнулла,на кого работал Эйнулла,кто кормил его информациями,ПО ФИГ!Мне важно было что и как написано в этих газетах,мне были интересно их читать,мне нравился коллектив газеты,эти истенные патриоты,люди которые любят свою страну,которые живут как кравтиранты,полуголодные но НЕ ЗДАЮТСЯ,то есть НЕ ЗДАВАЛИСЬ,а сейчас многие из них(не все,шукур Аллаха)хотят уехать,я их НЕ МОГУ осуждать,общество настолько аморфное,что всем НАПЛЕВАТЬ завтра что с ними будет,а это обидно,очень обидно.

3.У вас похожый стил с Ашиной,опять про рестораны,про гонаглыг,про рыбу,незнаю ещё про что.Вы не в состояние адекватно реагировать на критику в адрес Чаладзе,это относится всем тем,кто её защишает,и защишал здесь на форуме,она ваша,своя,форумчанка,понемаю,но это не повод критику в её адрес воспринемать как оскарбление.Автор в статье написал свои мысли,как он проблему видет,и ОН ПРАВ в том,что ИЗЛОГАЕТ СВОЁ мнение.Тысячу раз прав(я не о написанном,я о том,что имеет право на своё мнение).

4.Я не конкретно вас имею в виду,а тех кто ЗА ЗАКРЫТИЕ ГАЗЕТ,не нравится не читайте,а не радуетесь,что закрылись эти газеты.

Власть полнустью доказала мою версию,который яи не раз высказывал и на форумах и даже в частных беседах не некоторыми юзерами,и с вашего форума тоже.Его в любом случие поймали и посадили бы.Но подло подставили Ходжалинцев,очень подло,и РАЗДУЛИ этот вопрос по всему свету,на руку врагам.Специально или нет,не знаю.Настолько власть топорно и не компитентно часто действует,что уже не известно всё это сознательно делается или нет.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием