Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 09:27   #1038
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 1.6.2007, 3:17) [snapback]63177[/snapback]</div>
Цитата:
"Во время выборов, где я участвовал в качестве кандидата, меня поразило то, что никого из кандидатов нашего 29 Сабаильского округа, не интересует, чтобы результатом выборов был бы ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ. Даже тот кандидат, который набрал в результате 12 голосов не согласен был участвовать в предложенном мной проекте о создании блока "Независимый кандидат", где из числа независимых мы выбрали бы одного и сняли бы свою кандидатуру в его пользу. То есть нет этого желания у общества. Нет желания у общества ИЗБРАТЬ ПАРЛАМЕНТ.

Это кто писал, ДжанПолад? Вы или Пушкин?

Вы же тут фактически повторили тезисы "продажных оппозиционных лидеров" о том, что они герои, но у общества нет желаний менять что-либо

Когда же они проснуться и запротестуют? - задумался я - очень просто, - они проснуться от голода, когда, например кончиться нефть или другой, пока неизвестный кризис наступит или внешним силам нужно будет укорить дем.процессы в стране.
[/b]
Скажу честно – это писал я. Более того готов объяснить почему у общества нет желания ИЗБРАТЬ ПАРЛАМЕНТ. Был такой блок «Азадлыг». В нем собрался весь цвет оппозиции и в один голос говорили народу: Не надо думать слишком сильно, голосуйте за «Азадлыг» и Вы будете спасены.

А народ у нас инертный. Мы восточная нация с характерным темпераментом. Зачем ему напрягаться, когда оппозиция предлагает готовый рецепт спасения. А почему оппозиция до сих пор не провела народу ликбез по политике? Почему сторонники оппозиции не знают что такое парламент, депутат, закон и так далее? Потому что вы так же как и наша власть не хотите, чтобы гражданин думал своей головой. Тогда он будет не просто независимым, а независимым даже от Вас. А этого допустить нельзя. И вот гражданин недовольный сегоднящней жизнью пошел за вами. А результат?

Резюме: гражданин не думает о том, чтобы ИЗБРАТЬ ПАРЛАМЕНТ, потому, что оппозиция ему предлагает альтернативный вариант борьбы, который как обычно оказывается безрезультатным. Ну и в конце концов Вы заявляете, что все было известно заранее, то есть Вы знали, что Вас не изберут. Значит Вы попросту обманули своего избирателя. Должен ли Вам верить после этого избиратель?


мы давно проснулись и давно протестуем, даже Ашер протестует, но вы, наша оппозиция, глухи к нашим протестам. Мы говорим одно вы слышите другое. Так к кому же вы в оппозиции к реакции или народу? Мы Вам говорим о боли в сердце, вы нам предлагаете средство от поноса.

и никто Вам лично не говорит уйти. Вы должны перейти в другое состояние. Ваш практический опыт, детали политических ошибок очень ценен для зарождающейся силы. Уйти нужно от руля, но можно перейти на мостик помошника капитана. Для того чтобы новое поколение не училось на своих ошибках, а на Ваших. Если конечно у Вас хватит интеллектуально мужества признать ошибки оппозиции. Таким образом у нашей оппозиции будет еще один шанс стать полезным для общества. Не упускайте его, он последний. Иначе ваши имена в истории Азербайджанской государственности, будут стоят в одном ряду с представителями реакции. То есть суть Вашей деятельности будет мало отличаться от ихней.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием