Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 20:15   #1050
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 31.5.2007, 17:04) [snapback]63124[/snapback]</div>
Цитата:

<div class='quotetop'>Цитата
Цитата:
Цитата(Natiq Ceferli @ 31.5.2007, 16:53)

Вот меня раздражает такое отношение к реалиям Азербайджана!Пусть наша власть с начало обеспечить независимые суды,а потом там можно доказать правату.У нас нет суда,есть пригаворы властей которых,как наратиусы,заверяет суды.Хватить лапшу на уши народу!
В одном Вы правы,терпение иссякло,сколько можно было видеть свою рожу на зеркале СМИ?!Единственный выход,это разбить зеркало,вот так и поступает уродливая власть,что бы не видеть своё уродливое лицо.[/b]
Натик, но ведь это же прекрасно! Они теряют чувство реальности. Ты не знаешь, что происходит с существами, которые не получают фидбэк (реакцию от окружающего мира). Они совершают неадекватные действия и в результате теряют. Ты зря все время споришь с Ашиной. Ты проанализируй его посты внимательно и поймёшь, что его позиция более оптимистична, чем позиция тех, на кого ты надеешься. Просто он делает это в завуалированной форме. Читай между строк!

Кстати, Ашина, вы пишите на всех темах, но совсем забросили арабов, где обещали продолжить свой анализ.
[/b][/quote]

Да? Между строк? Надо посмотреть. Что я там между строк успел наплести?

Арабы требуют некоторой сосредоточенности. Час-два времени - минимум. Если сегодня ночью не успею, то до конца недели - обязательно.

А предыдущему оратору передайте, что человек, который пытается говорить в пользу свободы слова, экономического развития, демократии (ну, что там у них ещё?) и при этом воспринимает отсутствие суда в стране как само собой разумеющееся состояние, проявляет крайнюю степень неадекватности, потому что без суда вообще ничего невозможно. Я то думаю, что при всей безобразности судов в стране, они более всё-таки адекватны, чем эта, извините за выражение, оппозиция.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием