Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 23:05   #1001
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию


<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 30.5.2007, 17:26) [snapback]62932[/snapback]</div>
Цитата:
Вы думаете, что это я вчера в 2 часа ночи разбудил Миркадырова и дал ему идею для его сегодняшней статьи? :smile:
[/b]
Наверняка , разбудили не вы , а информацию он получал от самого Ельчина Шыхлы, потому что он тоже был на всемирном конгрессе журналистов в Москве . А почему был , а не есть? Да потому что, не смотря на то что его имя было в списке выступавших на сегодня, вернулся вчера вечером. И причина отказа выступить о свободе слова в Азербайджане редактору газеты "Зеркало" мне не известно. Может кто знает, просветит ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Миркадыров журналист,написал своё мнение,Чаладзе тоже журналистка,так пусть ответить своей статьей,это и есть свобода слова,а не сожать журналистов,бить,унижать или убивать их.
[/b]
Миркадыров журналист, и он когда еще вышла статья "Карабахский дневник " брал интервью у Фатуллаева которая была размешена в газете "Зеркало " с комментариями Миркадырова , которая явно была не в пользу Фатуллаева. И когда журналист Чаладзе попросила у журналиста Миркадырова эту статью он отказал ей. Но нам удалось найти эту статью и во время суда передали как еще одно доказательство клеветнических высказываний Фатуллаева. И журналист Чаладзе воспользовавшись свободой слова в газете "Трибуна +" ответила своей статей. Но она не только журналист, а так же гражданка и человек чести , и по этому она в отличии тех которые ее обвиняют за то что почему именно она, и не нашлось в пейканны мужчины который мог бы постоять за честь пейканлы , не могла предать тех людей в чиих палатках жила со своей дочкой полтора года , делила сними не только хлеб но их горе , собирала свидетельские показания Ходжалиской трагедии. А почему и тут она, не ужели в пейканлы не нашлось мужчины. который бы собирал эти данные, и не нашлось в пейканлы мужчины который эти документы мог бы передать в международный суд? Давайте и за это ее возненавидим. Зато в пейканлы нашлось "мужчина" который обвинил ее за то что она не смотря на ранение и участия в боевых действиях не имеет право быть ветераном войны. Что у нее якобы квартира в центре города, что у нее задрипанная жигули которая заменяет ей хромающую ногу. Да еще во многом , чего даже противно перечислять. Вот теперь Натик Джафарли советует ей чтоб она "не должна сажать журналистов, бить, унижать или убивать " Вы взрослый человек и наверняка даете хотя бы себе отчет в том что пишите. Если так то ответьте кого она а)посадила , б)била, с)унизила, д)убила? по пунктам .
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но помните,я не журналист :smile:
[/b]
Вот вы, даже будучи не журналистом, печатаете экономические статьи, где жестко критикуете гнилую экономическую политику власти. И не смотря на это лично вы на себе чувствовали что вашу свободу слова ограничивают, ваша статья печатается пройдя цензуру власти , на вас подавали ли в суд, избивали или унижали ? Чем вы на своем примере можете доказать ограничения свободы вашего слова ?
Да вы одного не понимаете, хотя видите не только дальше носа но и на столько зрячи что видите свой локоть, что власть специально не ограничивает свободу слова. чтобы народ одна часть написав а другая прочитав выпустил пар , и чтоб температура не дошла до критической точки.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием