Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 20:03   #997
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 30.5.2007, 10:04) [snapback]62886[/snapback]</div>
Цитата:
Ты знаешь, гардаш, этому есть причина. А она такова: наша оппозиция не научилась критиковать определенную политику и давать свои альтернативные видения, они научились нам давать страшилки, чтобы мы поднялись и свергнули режим. И приэтом чем страшнее байка, тем лучше. Вот что я слыхал последние годы моего президенства:
[/b]
Если бы! Если бы, бро!

Ты все анализируешь намного оптимистичнее, чем я. Страшилки-то страшилки, это верно, только не думаю, что наши "кадеты" кого собираются звать на баррикады. Для того, чтобы народ на баррикады поднять, надо верить в идеи, в фалангу, в революцию. И народ надо иметь - баррикадный, а не наших замученных бедолаг.

Замученных по прямой вине этой самой оппозиции, что ныне на себе тельняшки рвет. Никак не выветрится из памяти эта паскуднейшая история с Э. Мамедовым на площади Азадлыг во времена приснопамятные (как-нибудь тебе расскажу).

Если бы в ней хоть капля стыда-совести была, давно отошла бы в сторону. А то... получается то, что господин Зардушт Ализаде в своей статье преостроумнейшим образом описал. Я про профессиональных кидал со стажем говорю.

Революция хара, бизим "оппозиция" хара. Если наша оппозиция во что и верит, так это в длинный зеленый доллар или разноцветный евро (времена меняются). Она почти поголовно проплачена западными фондами и страшилки пишет, дабы отработать бабки.

А... протестный электорат (слово-то какое противное). Для меня один босый солдат, ботинок армянский не поцеловавший, ценнее, чем вся власть и оппозиция, вместе взятые.


<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 30.5.2007, 10:04) [snapback]62886[/snapback]</div>
Цитата:
И главное, байка должна быть страшной. Она должна быть такой страшной, чтобы ты вздрогнул и встал на защиту демократии, привел к власти тех, кто сейчас не у власти.
[/b]
Ну да, чтобы они тоже стали кушать большой ложкой. Слуга покорный.

У меня разговор с этими господами короткий - сердцем болеешь, хочешь страну спасти - бери меч и иди впереди солдат, как Жанна Д'Арк. А надо - в костер прыгни.

Уточнение: это я про политиков говорю. Важное уточнение.

Тогда, уж поверь мне, я тоже прыгну.

IuM вне форума   Ответить с цитированием