Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 18:57   #996
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ziyadli
Ты знаешь, гардаш, этому есть причина. А она такова: наша оппозиция не научилась критиковать определенную политику и давать свои альтернативные видения, они научились нам давать страшилки, чтобы мы поднялись и свергнули режим. И приэтом чем страшнее байка, тем лучше. Вот что я слыхал последние годы моего президенства:

- Алиев курд и он создает на замле Азербайджана курдское государство.
- Алиев чтобы прийти к власти создал эту армянскую проблему. Притом начиная с 50-ых годов.
- Нефть кончится и мы останемся с носом.
- Камаледдин купил себе остров и все министры построили там дома.
- У всех дома готовый чемодан на всякий случай
- Армии у нас нет
- Жена серого кардинала армянка
- Мы Габон
- У нас в городе все больбые чумой, так как город грязный

итд итп...

И главное, байка должна быть страшной. Она должна быть такой страшной, чтобы ты вздрогнул и встал на защиту демократии, привел к власти тех, кто сейчас не у власти.

Однажды на Аздиасоре во время дискуссии мы говорили о проблемах демократизации и я говорил, что это целый процесс, его не достичь одним шагом... обозвали зомби, шпионом власти итд... Это легко делается[/b]
Хотя скаанные адресованы к другому, мне тоже хочется сказать пару слов...
Зиядлы, во-первых, во время дискуссии на Аздиаспоре, по сравнению с аргументациями с твоим мужественным земляком ОЭлдара (наверно, не скажешь, что он подобен Э.Ф. и др. оппозиционерам ), твои оказались слабыми и не достаточными…хотя, и там не честно напали на тебя, но, все-таки было и немалые защитников (рушна и др.), которые после тебя также навсегда покинули форума…
Во-вторых, ты и здесь невсегда объективен: ведь и ты прекрасно знаешь, что почти все выше считанные “байки” частично верно. А почти все сказанные со стороны Э.Ф. на вашем сайте или на др. источниках повторялись (и повторяется) тысяча раз еще до него …
И неужели он на самом деле являлся “террористом” и имел связи с спецслужбами Ирана и др. стран, чтобы узнать и афишировать их секретов? Ведь, за выявление этих секретов, которых опубликовал в своем газете (и как ты указал в предыдущих стр.) МНБ должен бы ему поблагодарить, а не арестовывать…
Нет, Зиядлы, ты не прав защищая игр властей… А причем тогда наш редактор Н.Мамедов, 65-летний ученый-аксакал из института языкознания АН, интересно, а он какие приказы получил от спецслужб Ирана или др. стран, что сидит “за измены родины” в изоляторе МНБ? Он же всегда был лоялен к властям, чуть ли не каждый день обнимался с Хидаятом Оруджевым и др. ??? А причем десятки, сотни других подобных политических арестов, репрессии и т.д.? А откуда вышла это Чаладзде, йани Пейканлы кендинде бир киши тапылмады ки, бир матушка ону гейратини чакди (хела усталик Пейканлы журналистларини да харижда тамсил едир,хеч олмаса, Ганира Пашаеваны гондерейдилер)? А что за игры были в связи с азаном? Сколько считать??? А в чем вы лучше, чем “аздиаcпорцы”?
Ех, Зиядлы, Зиядлы… Уже сколько лет тебя знаю, но, до сих пор находишься в заблуждениях “в поисках истины”…Аллах хидаят версин сана!

p.s.Кстати, читайте как наши власти в стране “оберегает” прав “презумпция невиновности” своих граждан
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
ЭЙНУЛЛА ФАТУЛЛАЕВ ПЕРЕВЕДЕН В СЛЕДИЗОЛЯТОР МНБ
2007-05-30 - 11:23:00
Осужденный 20 апреля на два с половиной года лишения свободы за клевету, редактор газеты «Реальный Азербайджан» Эйнулла Фатуллаев, 29 мая был переведен из Баиловского СИЗО в Следизолятор Министерства нацбезопасности. Как сообщает «Туран» со ссылкой на адвоката редактора Исахана Ашурова, его об этом не информировали, хотя следователь должен был сообщить защитнику.
Мало того, до сих пор адвокат не информирован об обвинении, которое инкриминируется его подзащитному. «Я ни о чем не имею представления», - сказал Ашуров.
Напоминаем, что 16 мая МНБ возбудило уголовное дело по 214 статье УК (терроризм). Спустя два дня на квартире и в офисе Эйнуллы Фатуллаева был проведен обыск. Однако до сих пор неясно - в чем именно заключаются террористические действия Фатуллаева и в чем конкретно его обвиняют.[/b]
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием