Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 16:38   #1008
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 30.5.2007, 11:52) [snapback]62883[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Давайте разберемся. Вы считаете, что я продал душу сатане? Тогда говорите фактами. Так и я могу вас априори считать <strike>пассивным гомосексуалистом</strike>.[/b]
Полегче, уважаемый!

Во-первых, оттого, что вы посчитаете – я таким не становлюсь. А вот, если даже лично вы не продавали свою душу, все равно, это суть торгов не меняет – все участники, вольно и не вольно принимающие участие в этих тотально фальсифицированных выборах в итоге получается, что делали общее дело, служили общему хозяину. Этим самим, все вкладывающие в это «ВЕЛИКОЕ ДЕЛО» свое средство, разум и душу соучастники БОЛЬШОГО преступления!

То, что вы наивно верили, что если избиратели были бы активными, результат мог быть иным - может быть, вас лично оправдывает. Но, увы, как раз ИМ это и надо было… Но, это не оправдывает «философию» системы «выборов» и кандидатов. Вот за что я готов закидать камнями нашу, так называемую оппозицию, все, что она делает, по существу подъяремный розыгрыш, не более…

Вы может быть как индивидуум свободны, но, как гражданин суверенной республики (да, заметил – звучит банально) – увы, НЕТ! – Это просто не возможно! Элементарный пример: Главная наша свобода, право СВОБОДНО ВЫБРАТЬ, или БЫТЬ ВЫБРАННЫМ – заблокировано намертво! То есть, с самого истока СВОБОДА на замке и висит табличка: «не подходи, м.т, смертельно опасно!» значит, чем здоровее будет народ, тем больше будет жертв...

Если в стране не проводятся свободные выборы,

Если власть в стране не легитимна и по уши в дерьме,

Если в стране монархия в стиле «сени севеджеям, сян севмесенде… ёзу дя по полной программе»,

Если в стране нет справедливости,

Если в стране власть и есть легализованная мафия,
...,

Ай гардаш, бу гядяр «2»-дян сонра сизин недже хевесиниз гялди ве … на уроке пения–да елинизи галдырыб охумаг (дыпутат олмаг) ешгиня душдунуз?

Не ужели вы думаете, что в НЕ свободном «парламенте», могли бы стать свободным депутатом? Еще возник вопрос личного характера: Если вам не отказали, и вам дали бы то, что хотели, - как вы представляли себе это депутатства?

Согласны ли тем, что вы своим участием всего лишь подыграли «труппе и режиссеру»?

То, что происходит в моей стране и с моей нацией, мог свершить только он – сатана и его шайтаны. Проблема не в Вас и не в мне, даже не в народе… Зря обижаетесь...

Да, народ кажется глупым, (а и свалить на него дело проще простого) - но мы то ведь умные,- почему нам не делать, то, что должен народ? А вы… отказались бороться даже за растоптанные свои права во время «выборов»…

Положение в низах – РЕЗУЛЬТАТ,
Положение в верхах – ПРИЧИНА, породившая этот результат! Откуда все же следует начинать евроремонт?

------------------------
У хозяина данной комнаты и всего дома прошу прошения за оффтоп… _2faws:

_2faws: P.S JanPolad-у особый респект в целом за все
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием