Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 14:14   #984
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 30.5.2007, 12:52) [snapback]62898[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, ответьте пожалуйста на посты 68 и 69. А то 70-му говорите погодить, но отвечаете, а те остались.
[/b]
Извините, я просто с конца страницы читал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А почему вы столь безоговорочно верите изложению Чаладзе? Может у самого Харашти спросите? Прямо как дети малые. Первому же источнику информации, причем заинтересованному лицу, доверяют.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я не следил за выссказываниями Харашти в Баку. Можете ли вы привести цитату-источник? Вы считаете, что представительницу ПА и человека, открывшего это дело, он не принял за чужих, а за каких-то нейтральных лиц?[/b]
Эти, да? Так вот с самого начала речь шла не о соответствии фактам приведенной информации, а о том, что при условии, что информация верна, на что нужно обращать внимание. Смотрите, реакция на сообщение Натика:

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.5.2007, 23:41) [snapback]62805[/snapback]</div>
Цитата:
Да уж....Сладкая парочка(Чаладзе и Багиева)"докажут" всему миру то,что у нас полное свобода слова,демократия и соблюдаются все права журналистов.И смех и грех...
Одно обсуждение дело Фатуллаева на таких форумах,уже на руку нашим врагам,и теперь скажите что правильно было РАЗДУВАТЬ этот вопрос,сейчас понятно(мне давно ясно это)почему власть с помощью Чаладзе и Ходжалинцев засодила Эйнуллу,для вот таких отмазок на разных конфиренциях и выступлениях.
Я очень толирантный человек,но не могу терпеть тех,кто не может видеть дальше носа своего,или же НАРОЧНО не замечает очевидных вещей.
[/b]
Я спросил, что же я (просто к примеру, а вообще может быть любой другой) не вижу дальше своего носа:

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 29.5.2007, 23:51) [snapback]62810[/snapback]</div>
Цитата:
А какие вещи очевидные, Натик?

Я пока вижу, что представитель ОБСЕ облажался по полной программе. Сказать, что приговор, который вынесен на основании существующего закона, незаконен, потому что закон потом будет изменён - это полный пипец!!!! Такого, я думаю, и представитель Туркменбаши сказать не мог. Я думаю, что это заявление будет стоить ему карьеры. Это он за время пребывания в Баку, в окружении восторженных почитателей Свободы Слова совершенно одичал и потерял над собой контроль.

А какие ещё вещи столь же очевидны, как этот ляп?
[/b]
То есть, меня, если брать явления чуть дальше моего носа вперёд, поразило то, что такой видный и маститый европейский правозщитник, мог допустить ляп, после которого человек должен стать персонажем анекдота. Было это или не было на самом деле - вопрос другой. И мой уважаемый собеседник тоже не сразу взялся опровергать правдивость информации, а стал говорить о необходимости ко всему "классового подхода".

Правда это или неправда? Не знаю. Пусть теперь Харашти разбирается, если ему интересно. Мне было бы, конечно, интересно это узнать тоже - насколько всё соответствует действительности. Думаю, что обязательно узнаем. Такой промах Чаладзе простить не сможет. Инстинкт охотника не позволит. Так что - узнаем.





Ашина вне форума   Ответить с цитированием