Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 13:18   #982
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 30.5.2007, 9:54) [snapback]62869[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,я уже больше 10-ти лет не состаю в какой либо партии,действие оппозиции за последние годы,то есть начиная 1993-ого года "достойны" этой власти.То есть они порадили друг-друга и действуют по правилам системы,оппозиция часть системы и самый удачный проект Г.Алиева.
По этому прошу вас не обобщать когда высказываетесь,лучше говорите лично в мой адрес,а не абстрактно насчёт "борцов за свободу".
У Вас очень верная(как вы наверное думаете)"тактика",при первом же удобном случие вы требуйте доказать НЕ ДОКАЗУЕМЫЕ вещи,я как то вам ответил насчёт этого,вы видимо не поняли.
"Фильтровать базар" можно и нужно в прававом государстве,основываясь на права,на законы,на незовисимые суды,а у нас мы можем только анализировать,сделать вывыды.
Харашти плохой,Девис плохой,Гросс Иуда,НПО агенты армян,все международные структуры критикуюшие власть "подкуплены" оппозицией или "мировым инпериализмом",все те которые не согласны с властью,неудачники у которых нет "бутки"---вот ваша позиция,и позиция власть имущих,политика "страуса"...
Если и дальше ваш стиль и тон общение не изменится,нам больше не о чем говорить,хотя признаюсь,с вами интересно,вы НЕ ГЛУПЫЙ человек,а не глупые люди,думаюшие всегда мне симпатичны.Понемаете?
[/b]
Погодите, погодите, погодите...

Есть одно тёмное, непонятное место: "бутки" - это что? Бутики, что ли? Я ничего ни про какие магазины не говорил.

И никакой тактики у меня в данном случае нет. Просто вы сразу же выдали что-то не относящееся к заявлению и, главное, с таким загадочным видом, что я задал пару наводящих вопросов. Из ответов на них узнал ещё много интересного.

Следить за словами нужно всегда, когда говоришь на таких официальных мероприятиях. Вы же, по какой-то непонятной мне причине искренне считаете, что данное правило перестаёт действовать, когда речь заходит об Азербайджане. Почему?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Харашти плохой,Девис плохой,Гросс Иуда,НПО агенты армян,все международные структуры критикуюшие власть "подкуплены" оппозицией или "мировым инпериализмом",все те которые не согласны с властью [/b]
Харашти не плохой, а очень даже импозантный. Наверняка бабушка согрешила с принцем. И вообще все они хорошие. Я о них худого слова не сказал. Они не подкуплены, а на зарплате и выполняют свою работу. Есть претензия к тому, что допускают в этой работе ошибки.

Всё остальное - моё предположение. Понимаете, когда человек слишком долго пребывает в положении, когда его не критикуют, когда ему всё можно, когда всякое его слово, даже самое нелепое принимается на "ура", то он всё чаще и чаще начинает допускать ошибки. Вот я и предположил, что Харашти просто сразу же после тепличных условий в среде азербайджанской оппозиции стал говорит в Европе. Если бы был перерыв дней 5-6, то он успел бы адаптироваться и такого не сказал. Вот и всё.

Вы, я надеюсь, не обиделись. Вот и славно. Вы же пишете в прессе? Правда же? Вот и при письме в следующих статьях вам нужно тоже быть осторожнее и стараться не допускать таких ляпов, как Харашти.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием