Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 11:54   #980
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Прошу прощения за оффтоп.

Ну вот, только что мне горячо доказывали в лаборатории что "по проведенному исследованию город Баку самый грязный в мире, после какой-то африканской столицы. На первом месте - Калгари. Баку - на последнем".

Говорю - это же чистое безумие! Где проводились исследования? Кто-нибудь слышал о команде спецов, работавших над этой проблемой именно в Баку? И почему самый грязный город - наш? Тегеран, к примеру, грязнее и безобразнее, просто там мусор убирают каждый час (а через час улицы снова превращаются в мусорку).

Чорт побери, почему мы должны стоять в одной компании средь черных и прочих государств, никаких традиций государственности и даже элементарной культуры не имеющих? Да, город очень загрязнен, очень перенаселен и прочее. Но почему мы - самые-самые гразные и ничтожные?

Совершенно ясно, продолжил я, - это расследования, - дело рук какого-то европейского ЭФ. И ясно, что на последнее место в этом списке попали мы неспроста. Враги поработали и над этим (смейтесь, смейтесь). Не удивлюсь, ежели армянские бабки всплывут. Ну и Запад тоже... что-то ничего не слышно насчет негодующих криков по поводу джоников, сапоги азербайджанским флагом чистящих, да избивающих азербайджанских же работников (здесь наши дерьмократы готовы с властью день и ночь обниматься).

Говоришь - сразу определяют тебя, как зомби.

Только что вернулся с районов. Похорошели они. Да и население, что бы там не вещали, работает.

Э, все в бочку. Выходит, что ежели у человека глаза есть и он видит что-то позитивное, он - зомби. А если он день-деньской главу пеплом посыпает и вопит о том, что Азербайджан - ноль, азербайджанцы - тоже ноль, все ужасно, "шеф усё пропало" - он правдоруб, отец (мать) азербайджанской демократии...

Не забудьте также слезы по поводу страданий бакинских армян. Баакинская интеллигенция (ту, про которую Владимир Ильич говорил) форевер.

Ну их... Презираю.

IuM вне форума   Ответить с цитированием