Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 10:54   #979
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 30.5.2007, 4:26) [snapback]62844[/snapback]</div>
Цитата:
На Луне всё в порядке.

Теперь слушайте. Вы там у себя среди борцов за Свободу выработали слишком задорный, а по сути совершенно наивный и не очень грамотный стиль коммуникаций. Вам кажется, что всё ясно. Кто плохой, а кто - совсем наоброт - хороший. Если два "плохих" человека оказываются в одном месте, то "это неспроста". При этом "хорошие люди" могут нести беспросветную чушь, но их извиняет их "гражданская позиция", то что они ползают на нашей стороне, на стороне демократиии.

Но мир вообще как-то по-другому устроен. Там нужно говорить "фильтруя базар", отвечать за слова. Этот самый Миклош Харашти привык в Баку, что тоже можно нести чушь - и ничего не будет. Что аппарату президента вообще насрать, что там "оппозиция делает", никто и никого не будет проверять - лафа! Ведь этот самый Миклош Харашти просто публично солгал, назвав ложные мотивы обвинения Эйнуллы.

И вдруг!!! Вдруг от него азербаджанские представители, которые обычно чётко делились на "своих", которые - в доску, и на чужих, от всяких там властей, которые не только по-английски, а и по-русски двух слов связать не могли... Вдруг от славного Харашти портебовали ответить за базар. Его прорвало и он ещё нелепее чушь спорол.

Так что я ему не завидую. Чаладзе взяла след...
[/b]
Ашина,я уже больше 10-ти лет не состаю в какой либо партии,действие оппозиции за последние годы,то есть начиная 1993-ого года "достойны" этой власти.То есть они порадили друг-друга и действуют по правилам системы,оппозиция часть системы и самый удачный проект Г.Алиева.
По этому прошу вас не обобщать когда высказываетесь,лучше говорите лично в мой адрес,а не абстрактно насчёт "борцов за свободу".
У Вас очень верная(как вы наверное думаете)"тактика",при первом же удобном случие вы требуйте доказать НЕ ДОКАЗУЕМЫЕ вещи,я как то вам ответил насчёт этого,вы видимо не поняли.
"Фильтровать базар" можно и нужно в прававом государстве,основываясь на права,на законы,на незовисимые суды,а у нас мы можем только анализировать,сделать вывыды.
Харашти плохой,Девис плохой,Гросс Иуда,НПО агенты армян,все международные структуры критикуюшие власть "подкуплены" оппозицией или "мировым инпериализмом",все те которые не согласны с властью,неудачники у которых нет "бутки"---вот ваша позиция,и позиция власть имущих,политика "страуса"...

Если и дальше ваш стиль и тон общение не изменится,нам больше не о чем говорить,хотя признаюсь,с вами интересно,вы НЕ ГЛУПЫЙ человек,а не глупые люди,думаюшие всегда мне симпатичны.Понемаете?

__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием