Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 04:26   #976
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 30.5.2007, 0:52) [snapback]62830[/snapback]</div>
Цитата:
Как там дела на Луне?Все нормально?
[/b]
На Луне всё в порядке.

Теперь слушайте. Вы там у себя среди борцов за Свободу выработали слишком задорный, а по сути совершенно наивный и не очень грамотный стиль коммуникаций. Вам кажется, что всё ясно. Кто плохой, а кто - совсем наоброт - хороший. Если два "плохих" человека оказываются в одном месте, то "это неспроста". При этом "хорошие люди" могут нести беспросветную чушь, но их извиняет их "гражданская позиция", то что они ползают на нашей стороне, на стороне демократиии.

Но мир вообще как-то по-другому устроен. Там нужно говорить "фильтруя базар", отвечать за слова. Этот самый Миклош Харашти привык в Баку, что тоже можно нести чушь - и ничего не будет. Что аппарату президента вообще насрать, что там "оппозиция делает", никто и никого не будет проверять - лафа! Ведь этот самый Миклош Харашти просто публично солгал, назвав ложные мотивы обвинения Эйнуллы.

И вдруг!!! Вдруг от него азербаджанские представители, которые обычно чётко делились на "своих", которые - в доску, и на чужих, от всяких там властей, которые не только по-английски, а и по-русски двух слов связать не могли... Вдруг от славного Харашти портебовали ответить за базар. Его прорвало и он ещё нелепее чушь спорол.

Так что я ему не завидую. Чаладзе взяла след...


Ашина вне форума   Ответить с цитированием