Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 09:42   #989
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 29.5.2007, 2:23) [snapback]62573[/snapback]</div>
Цитата:
Я сам присутствовал на пресс-конференциях где мелкие и среднии бизнессмены показывали журналстам ВСЕ ЗАКОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА БУДКИ И ПРОЧЕЕ, но их бизнесс был закрыт, а компенсации им выплачено не было.

Я готов привести вам ТЫСЯЧИ ПРИМЕРОВ, КОГДА НАРУШАЛИСЬ ПРАВА СОВСТВЕННОСТИ, когда КУПЧИИ И РАЗРЕШЕНИЯ ОБЪЯВЛЯЛИ НЕЗАКОННЫМИ, КОГДА ЛЮДИ БЛИЗКИЕ К ВЛАСТИ ЗАСТАВЛЯЛИ БИЗНЕССМЕНОВ БРАТЬ ИХ К СЕБЕ В ДОЛЮ.

Неужели вы будете с этим спорить!

И главное, что суд всегда стоит на стороне тех кто близок к власти ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ КОМУ!

Вы будете с этим спорить?

Это счастье. что у вас еще никто ничего не отнимал, но не дай Бог, может наступить момент, когда и вас зацепит это колесо произвола. И останетесь вы тут совершенно беззащитным.
[/b]
Да не спорьте Вы с ним, Хикмет м. Даже если взорвётся машина, Ашер всё равно скажет что на неё всего лишь упал кирпичь, и не докажешь на форуме
Конечно никто и не собирался выплачивать никаких компенсаций. ПОмню по ТВ показывали как он выходил к народу в связи с этими будками, а они ему прямой вопрос задавали - что с нашими деньгами, кто нам вернёт и т.д. Кричали, напирали. Понятное дело, человек же с балды не откроет будку , что бы там продавать не понятные "вкусности" и "выпивки" - ему бабки нужны, кормить семью надо. А мэр просто молчал, говорил что-то вроде-мы это для вас всё делаем. Был такой случай (не буду называть где и что) но инфа точная. Прям под окнами музыкальной школы распологалось одно "кафе" в одном из раёнов Баку. Так вот, в этом "кафе" собирался "бомонд" того раёна, выпивали, нарды играли, и на полный ход играла "качественная" музыка, да так, что глушила музыку классическуыу, играемую в музшколе. Сколько не яловалось руководство школы в ГИВ, местное управление (беледийэ), всем плевать. Даже до драки иногда доходило с "кафешниками" изза того , что на пяную голову "гурманы" задевали учащихся в школе. Когда пришёл новый мэр, то пришли ребята, на 3-4 дня убрали "кафе", и когда только спокойно вздохнули все, кто хочет занятся музыкальным образованием, неожиданно кто то вновь поставил ту же самую музыку, теже самые столики, и накрыл то же самое меню...Вот так вот. Это один случай из 1000.
ЛАдно, Хикмет бей, давайте вернёмся на несколько лет назад. Кажется 1999 г. "Мазутный Кризис". Когда по вечерам, нам читали сказки, и укладывали спать, отключая свет. Что было там на самом деле? помню из сообщений в прессе, и по ТВ - в Баку не было мазута, и т.д. А по ОРТ как-то сказали издевательски - "В стране богатой нефтью - нет мазута". Было тогда стыдно, честно признаться. Так же говорили (помню на страницах "Монитора" ) что короче продали всё...Ваше мнение хотелось бы, что за афера была тогда?
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием