Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 20:31   #977
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 28.5.2007, 1:47) [snapback]62351[/snapback]</div>
Цитата:

Дорогие соотечественники!

За 13 лет правления нынешнего режима, наша страна превратилась в однопар-тийную, насквозь коррумпированную диктатуру, в условиях которой можно вы-жить, лишь потеряв все нравственные качества и превратившись в бессловесное существо (а иногда и это не помогает).

Сегодня наша нация разделена надвое. Сегодня Азербайджан – это «Одно госу-дарство и две нации»! Мы разделены на людей первого и второго сорта: неболь-шая кучка людей, захватившая страну и все мы – остальные, живущие без прав, без средств и без надежды на будущее. Они продолжают грабить страну, унижать ее граждан, хотят превратить нас в своих слуг, а наши дети, по их замыслу, долж-ны стать слугами их детей…

Они утверждают, что нашим народом по-другому управлять невозможно, что мы сегодня имеет то, чего заслуживаем, что режим «мертвой стабильности», который они установили, несет счастье нашим людям и страна развивается в верном на-правлении…

Последние несколько лет нынешний режим пытается убедить наш народ и меж-дународное сообщество в том, что вскоре он проведет в жизнь некие про-грессивные реформы, которые ликвидируют коррупцию, установят справедливое правосудие и принесут нашим людям процветание. Но народ так и не дождался обещанных реформ. И, понятно почему. Ведь всякая прогрессивная реформа бу-дет подрывать их власть над нами. Этот режим не может бороться с коррупцией, ибо коррупция поддерживается в стране самим режимом. Этот режим не может решить наши проблемы, ибо он сам создает эти проблемы. Все мы убедились в этом за последнее десятилетие, когда мы жили как две нации в одном государстве: Они, там – наверху, а Мы, здесь – внизу! И Они желают чтобы это ситуация про-должалась вечно!

Но мы остановим эту национальную трагедию...
[/b]
Власть которую не народ имеет , а она имеет народ, ни кого не сможет обмануть, ни нас, ни мировую общественность. Но даже безнравственность власти не дает нам право уподобляться ему. Те которых вы считаете первосортными пусть имеют власть и материальные богатства, которую можно потерять мгновенно. Но они рабы своей власти и настолько бедны и морально и духовно по сравнению со мной , что мне их просто жаль. Так что позвольте разделить нацию на 3 части. Власть которую вы считаете первосортной, второсортной ту часть народа которая власть считает первосортной ,то есть ставит власть выше себя , и та часть народа , которая ни смотря ни на что не сломлена , верит в потенциал своего народа, верит в победу добра и не потеряло свое лицо . Их заслуженно можно назвать высшим сортом. Они без шума и лишней рекламы , каждый на своем месте делает свое добро , выполняют свои обязанности и гражданский долг , они воспитывают на своем примере и на них равняются. Так что ни наглость власти , ни истерика оппозиции не сможет заставить свернуть с пути высший сорт нации .

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 28.5.2007, 1:47) [snapback]62351[/snapback]</div>
Цитата:
Мене бурда дерс охума, айыблар сене олсун

++++++++++++++++++++++++
[/b]
Мдааа… так отвечать женщине может себе позволить только третьесортный .

А вы не задавались вопросом почему к вам так требовательна здешняя публика ? Учтите на этом форуме кроме двух юзеров , остальные оппозиционно настроенные . И они по больше вашего любят в кавычках эту власть. И все проделки власти видят не хуже вас .

Древние времена за совет предлагали караван добра, а теперь, если хочешь заиметь врага дай ему совет…

С уважением , Скарлет. Ибо я не зависимо от сорта с уважением отношусь ко всем азербайджанцам.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием