Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 01:47   #975
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 27.5.2007, 23:20) [snapback]62324[/snapback]</div>
Цитата:
Дааа... докатились, как говорится. Такого рода интриги, с региональным и этническим ковырянием я замечала у армюзеров. И не удивительно, их цели понятны. А теперь вот у Гаджизаде. Неужели вы считаете, что цель оправдывает средства? Heз gцzdəməzdim ki bu pərdə də gцtьrьləcək. Ayıbdır...
[/b]
Мене бурда дерс охума, айыблар сене олсун

++++++++++++++++++++++++

Дорогие соотечественники!

За 13 лет правления нынешнего режима, наша страна превратилась в однопар-тийную, насквозь коррумпированную диктатуру, в условиях которой можно вы-жить, лишь потеряв все нравственные качества и превратившись в бессловесное существо (а иногда и это не помогает).

Сегодня наша нация разделена надвое. Сегодня Азербайджан – это «Одно госу-дарство и две нации»! Мы разделены на людей первого и второго сорта: неболь-шая кучка людей, захватившая страну и все мы – остальные, живущие без прав, без средств и без надежды на будущее. Они продолжают грабить страну, унижать ее граждан, хотят превратить нас в своих слуг, а наши дети, по их замыслу, долж-ны стать слугами их детей…

Они утверждают, что нашим народом по-другому управлять невозможно, что мы сегодня имеет то, чего заслуживаем, что режим «мертвой стабильности», который они установили, несет счастье нашим людям и страна развивается в верном на-правлении…

Последние несколько лет нынешний режим пытается убедить наш народ и меж-дународное сообщество в том, что вскоре он проведет в жизнь некие про-грессивные реформы, которые ликвидируют коррупцию, установят справедливое правосудие и принесут нашим людям процветание. Но народ так и не дождался обещанных реформ. И, понятно почему. Ведь всякая прогрессивная реформа бу-дет подрывать их власть над нами. Этот режим не может бороться с коррупцией, ибо коррупция поддерживается в стране самим режимом. Этот режим не может решить наши проблемы, ибо он сам создает эти проблемы. Все мы убедились в этом за последнее десятилетие, когда мы жили как две нации в одном государстве: Они, там – наверху, а Мы, здесь – внизу! И Они желают чтобы это ситуация про-должалась вечно!

Но мы остановим эту национальную трагедию...


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием