Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 01:22   #951
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 23.5.2007, 0:42) [snapback]61452[/snapback]</div>
Цитата:
Иной раз удивляешся на какие бабки работают стукачи...иной раз читаешь прессу и говорят о стукаче, который продавал информацию за 500 баксов. Вроде если бы пошел работать на стройку заработал бы столько же, если не больше.

Иной раз видишь опущенного, который делает что-то с удовольствием то, чего бы другие не стали бы делать за бабки.

психология-с...

чужая душа потемки
[/b]
Хорошая тема! То есть Ваш пост это отдельная тема. Я назвал ее: "33 серебренника или сколько стоит честность". Я долгое время работал в полиции и был свидетелем одной сцены, после которой меня осенило. Я понял почему (отредактировано), воры воруюут, вруны врут, предатели предают и так далее. Вместе с тем я наконец понял зачем я пришел в полицию. По моему я пришел в полицию только за ответом на вышеназванный вопрос, ибо найдя ответ мне стало неинтересно больше там работать.

Так вот все очень просто, вор ворует только потому, что он вор, (отредактировано) потому что (отредактировано) и так далее. То есть как говорил уважаемый мной Достоевский: Натура даром не дается. Куда бы жизнь не завела вора, он будет воровать, куда бы не завела жизнь вруна он будет врать, даже в кресле министра.

А сцена если я не надоел была такая. Работал рядом со мной один сержант с Газаха. Я работал в ночную смену. Под утро, окло пяти часов, приходили подметальщицы и подметали улицы. И одна из них была действительно красивой. Мой напарник приставал к ней и как говорится подбивал на интимную связь. Она долго не реагировала на него но поняв что тот не отстанет по хорошему сказала ему: Как ты думаешь, зачем я подметаю улицы, если могла бы продавать себя в сто раз дороже? И я первый раз за все время работы с этим хайасызом увидел, что он был пристыжен. А вопрос этот еще звенит у меня в ушах, хотя я ушел из полиции 1995 году.

Просьба воздерживаться от нецензурщины.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием