Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 00:58   #55
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санубар Искендерли на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 24.5.2007, 22:29) [snapback]61928[/snapback]</div>
Цитата:
Cанубар-ханум, рада, что вы снова с нами. Никогда раньше не смотрела Машын-шоу, но после вашего участия стала смотреть, а сейчас, после вашего ухода, опять перестала, тем более что ничего кроме драчек там не происходит. Расскажите немного о закулисной стороне этого шоу - как участники относятся друг к другу за кадром, с кем у вас сложились дружеские отношения, насколько утомительно стоять по несколько часов, как вы попали на это шоу и т.д

Откровенно говоря, мне показались натянутыми результаты голосования в день, когда вы выбыли - трудно поверить, что всего за несколько минут Ниджату удалось набрать столько голосов за то, чтобы он остался. Скажу больше - невозможно поверить. Поэтому я у меня сложилось впечатление, что Мурад Дадашев откровенно смошенничал ради того, чтобы придать шоу остроту и непредсказуемость. Жертвой этого стали вы. Но мне кажется, что вы ничего не потеряли - потеряли только зрители, которые перестали иметь удовольствие созерцать вас на шоу.

А мы без вас тут вами любовались

http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=2688&st=all
[/b]
Мурад неоднократно приглашал меня на это шоу, и в этот раз я согласилась только из за того что большинство участников были актёры. У нас царила очень дружелюбная атмосфера. Было настолько весело что мы даже не чувствовали усталости.

Дорогая DISMISS, Вы сами ответили на свой вопрос.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто за меня болел, в частности ВАС

Санубар Искендерли вне форума   Ответить с цитированием