Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 15:15   #945
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Seneca @ 26.5.2007, 14:06) [snapback]62115[/snapback]</div>
Цитата:
Как насчет свободы наших парламентариев... на уровне Джафарова и ко, или выше, а может вообще на полу...

Кстати, Рауф Миркадыров тоже из "джиндыров" вашего списка... или он в ваших глазах хоть чего-то стоит... к слогу вроде претензий быть не должно...

- Рауф муаллим, как Вы прокомментируете заявление генерального секретаря Совета Европы Терри Дэвиса, который сказал: «Я не могу молчать, когда свобода выражений столь серьезно и вызывающе нарушается»?

- Начнем с того, что представители официального Баку не раз заявляли о том, что Терри Дэвис является другом Азербайджана. И поэтому показательным было, что именно он, высокопоставленный чиновник Совета Европы и друг нашей страны в одном лице, сделал заявление о серьезном нарушении свободы слова. Это был крик души Терри Дэвиса, который отбросил в сторону всякие дипломатические эпитеты и заявил о том, что его очень беспокоит.

Подобное заявление демонстрирует, что ситуация со свободой СМИ в нашей стране достигла критической отметки. Сегодня в нашей стране журналисты могут быть арестованы и часто арестовываются, чуть ли не по всем статьям Уголовного Кодекса. Дошло до того, что журналисты «Зеркала» уже начинают примерять ту или иную статью УК на ту или иную свою критическую статью. Безусловно, все это очень печально.
[/b]
Здесь ничего... Только вот что понимать под "критической отметкой"? Для кого критической? И потом, заявление одного человека, даже очень взволнованного, вряд ли может что-то объективно "демонстрировать" о самом предмете, кроме отношения к нему именно этого, честнейшего во всех других смыслах человека.

А так ничего...


Ашина вне форума   Ответить с цитированием