Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 14:44   #936
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
1. Вчитайтесь в мой текст - я пишу, что Башган и другие сходные герои сражаются посление 14 лет БЕЗ ВСЯКОЙ НАДЕЖЫ НА УСПЕХ ибо знают о соотношении сил 50:1 и никакого республиканского Башганства им не светит. Разве это для вас не есть доказательство ошибочности ваших чуств стать резиновым изделием?[/b]
Не кажется ли вам такая борьба иррациональной по сути? Какой смысл в этой борьбе? Ведь лично от Башгана было бы больше общественной пользы, если бы он занимался наукой и преподаванием.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
2. У вас слишком романтичные представления о механизмах общественой жизни в целом. Именно эта ваша ошибка привела вас к тому, что вы отказываетсь далее сражаться за ДЕПУТАТСВО и предлагаемое нами ваше ПРЕЗИДЕНТСВО.[/b]
Мне не нужно депутатство ради депутатства. Я зарабатываю больше любого депутата, имею неприкосновенность более надежную чем депутаты и спокойную личную жизнь без камер, наблюдений и компромата. Мое желание пойти в парламент связано с желанием работать по специальности, поскольку я учился на политолога и обладаю знаниями, которые могли бы быть полезными как нашего государству, так и обществу.
Что касается президентства, то я на другом форуме поднял отдельную тему, почему я бы не хотел быть президентом. Я слишком люблю свою размеренную и спокойную жизнь, чтобы быть публичной фигурой. Я не люблю интервью, камер, пафосных речей, церемониалов, ответственных переговоров, постоянно ходить в костюме и галстуке и т.д. Жизнь президента на 99% состоит из этого.
Если помните фильм "Герой" с Дастином Хоффманом и Энди Гарсиа, то я по складу герой Дастина Хоффмана.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ибо вы почуствовав тщетность своих усилий ОТКАЗАЛИСЬ БОРОТЬСЯ[/b]
Бороться с кем? С собственным народом? С ним не бороться надо, а просвещать.

Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием