Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 14:21   #3
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 24.5.2007, 9:45) [snapback]61776[/snapback]</div>
Цитата:
Честно говоря после последних изменений на форумем, даже и не знаю есть у нас тема про партии в нашей республике или нет, полистал 2-3 страницы, не нашёл...Может просмотрел. Здесь просто про наши партии, о которых много пишется, говорится, а с последними событиями в лице Национального Форума по инициативе Расула Гулиева, возможно какое-то оживление в партийной жизни страны. Первый пост - мнение С. Новрузова по поводу участия партии "Ени Азербайджан" на этом форуме, точнее не участия...:



В принципе я и не сомневался, что партия откажется от участия, но по любому, правильно ли они поступили, что отказались, или, что плохого случилось бы если бы представители партии приняли участие в форуме? Да и потом, форум же не идёт под названием "Расул Гулиев и YAP"...Помоему, так это очередное наплевательское отношение со стороны правящей партии...
[/b]
На сегодняшний день единственным человеком в этом дурацком сообществе (обратите внимание (!!!), не в сообществе дураков, а в дурацком сообществе), который способен хотя бы понять, что делать политическим партиям в данной ситуации, явяляется Эльдар Намазов. Он намерен затеять диалог между властью и оппозицией. Не отдельных партий с властью и не отдельных лидеров, переходящих на сторону власти, а системный диалог двух частей общества в лице их лидеров.

Это он сформулировал как задачу в одном из своих совсем недавних интервью. Никто не обратил внимания именно на эти слова, а пошла обычная трескотня.

Он единственный, кто советовал не маяться дурью с жалобами на "отсталость" мажоритарной избирательной системы на прошлых выборах, а попытаться воспользоваться её особенностями для хотя бы частичной победы и проведения в ММ как можно большего числа депутатов.

Наконец, он единственный, кто пытается работать в направлении создания механизмов согласования интересов различных сил и нынешних "партий" в том числе. Я далек от того, чтобы утверждать, что Намазов - гений, но он хотя бы понимает, о чём речь и почём власть.




Ашина вне форума   Ответить с цитированием