Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 05:13   #929
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 24.5.2007, 10:34) [snapback]61773[/snapback]</div>
Цитата:
Я не поддерживаю позицию Зардушта, но мне кажется, что выборы 2003 года - яркий пример взаимных кидалок. Например - Расул и Иса vs. Этибар.

Пожалуйста докажите, что в этом случае никто никого не кинул. Если вам это удастся - я постараюсь подтянуть тяжелую артиллерию
[/b]
Уважаемый Amico, дело Расул и Иса vs. Этибар происходило так.

1. Всем нам было ясно, что и эти выборы (2003) будут полностью сфальсифицированы властями и, что у общества в целом нет никаких сил противостоять этому (соотношение сил было 50:1 в пользу режима, см. пост #127)

2. Тем не менее было принято решение активно участвовать в выборах дабы использовать предоставленную трибуну, набрать как можно больше свидетельств о нарушениях, активно протестовать о нарушениях и распространить информацию о нарушениях на весь мир.

3. На этом печальном фоне, общество наблюдало за некоторыми бессмысленными попытками создания союзов и тандемов в оппозиции, которая продолжала играть в игру - "Победа не за горами".

Сказать правду народу о соотрошении сил 50:1 означало тогда лишить народ всякой охоты выходить из дому чтобы опустить бюллетень в ящик.

4. На этом еще более печальном фоне Иса Гамбар, как наиболее популярный лидер оппозиции пытался составить некую коалиции, призывая Этибара и Расула поддержать его.

5. Расул ушел в думку, зато Этибар неожиданно высказал готовность к переговорам с Исой.

6. Когда они вечером встретились, Этибар заявил, что готов поддержать Ису, но с одним условием, он вытащил подготовленную им соглашение в котором было написано примерно следующее: "Этибар будет поддерживать кандидатуру Исы на выборах, но если Иса станет президентом, то Этибар должен стать премьер-министром И У ТАКОГО ПРЕМЬЕР МИНИСТРА СОГЛАСНО ЭТОЙ БУМАГЕ, ВЛАСТИ ОКАЗЫВАЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У САМОГО ПРЕЗИДЕНТА". (и весь этот бред был написан в условиях когда реальное соотношение сил было 50:1 в пользу режима).

7. Иса дожго обсуждал эту фантастическую бумагу, но не подписал ее, он сказал Этибару что по уставу Мусавата, он вынужден обсудить это "серьезное" предложение с Диваном Мусавата и ушел домой.

8. В эту же ночь Исе из США позвонил Расул, который после мучительных раздумий принял решение "Поддержать Ису, как наиболее популярного кандидата" (это его цитата).

9. И на устро Иса доложил Дивану Мусавата, что Расул заявил о своей поддержке кандидата от Мусават и подписывать фантастическую бумагу Этибара, которую как Этибар надеялся, будут обсуждать многие будущие поколения, нет никакой надобности.

10. Так и произошло

11. Можно ли это считать кидняком, как потом Этибар про это говорил?

12. подошла священная цифра 12, а уменя уже все эпизоды кончились

Успехов вам

Х.Г.

P.S. Вы что-то говорили выше о тяжелой артилерии, о чем это?




Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием