Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 10:45   #1
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Честно говоря после последних изменений на форумем, даже и не знаю есть у нас тема про партии в нашей республике или нет, полистал 2-3 страницы, не нашёл...Может просмотрел. Здесь просто про наши партии, о которых много пишется, говорится, а с последними событиями в лице Национального Форума по инициативе Расула Гулиева, возможно какое-то оживление в партийной жизни страны. Первый пост - мнение С. Новрузова по поводу участия партии "Ени Азербайджан" на этом форуме, точнее не участия...:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Сиявуш Новрузов: «Расул Гулиев занимался коррупцией и сбежал из Азербайджана 11 лет назад»


Партия «Ени Азербайджан» не примет участия в национальном форуме, который состоится по инициативе Расула Гулиева 25 мая.

Об этом сообщил член Политического совета партии, депутат Сиявуш Новрузов.

Отметив, что Р.Гулиев известен в азербайджанском обществе не с лучшей стороны, С.Новрузов напомнил, что бывший спикер занимался коррупцией и, сбежав из Азербайджана 11 лет назад, в настоящее время проживает в Америке: «Бесполезно, живя в Америке, проводить форум в Баку. Наша партия не будет принимать участия в работе этого форума.

Мы всегда были сторонниками диалога, и на сегодняшний день мы готовы к диалогу с теми людьми, которые готовы к нему, в том числе с некоторыми оппозиционными партиями, в особенности, со структурами, имеющими здоровое мышление».

Заместитель председателя Партии открытого общества Ягуб Аббасов сообщил, что они направили приглашение и проправительственным партиям, в участии которых они заинтересованы: «Проведение общих обсуждений входит в интересы не только оппозиции, но и всех».
/АПА/

URL: http://www.reklamazapreshena/news/politics/80862.html [/b]
В принципе я и не сомневался, что партия откажется от участия, но по любому, правильно ли они поступили, что отказались, или, что плохого случилось бы если бы представители партии приняли участие в форуме? Да и потом, форум же не идёт под названием "Расул Гулиев и YAP"...Помоему, так это очередное наплевательское отношение со стороны правящей партии...
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием