Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 04:13   #907
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Seneca @ 24.5.2007, 3:37) [snapback]61742[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Зиядлы,

в отличие от всех остальных участников форума я весь прекрасно помню по дейазу и отношусь с большим уважением...
[/b]
Спасибо, за добрые слова, друг Сенека
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
я прекрасно понимаю всю ситуацию с Э.Ф., но как говорится мы с вами расходимся в точках соприкосновения по факту наказания... [/b]
А мы и не должны иметь одинаковое мнение. Если бы наши мнения во всем совпадали бы, то это было очень грустно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
но как же вы объясните факт остальных задержаний и приговоров в наших честных судах, и особенно тот последний приговор по двум другим журналистам по иску дяди президента...[/b]
Вот другой разговор. А почему об этом молчат? Почему не это афишируют как дело Э.Ф-а?

Почему правозащитники не стали говорить о том, что как южного азербайджанца ишушего у нас в стране (в принципе в своей Родине) защиту от режима, который их права топтает ногами? А ведь с этой сдачей был нарушен закон!!! Интернациональное обьязательство взятое на себя нашим государством!! Молчат правозащитники. Не выгодно. Беспреспективная тема.

Тут Панайотис бушевал недавно, мол посадили "карабхских партизан". Тогда единственный человек, который протестовал во всех сайтах был Самит. Молчали наши правозащитнички, политологи и члены комитета защиты прав Э.Ф.

Были фотографии голого главреда оппозициооной газеты с блядьми: молчали наши правозащитники.

А вот Э.Ф. посажен (и все признают, как ни странно, что этот человек низкий) и все встали на защиту. Что, на касту замахнулись? Почувствовали, что тему можно развить? Аж вспомнили Ларри Флинта да то, что в Европе за клевету на сажают, а штрафуют. (кстати, сам Э.Ф. на нашем форуме писал, что его не раз оштрафовали, но на его собственное имя нет ничего, все на имя родствеников и штраф с него не могут брать)

Но забыли одно: тут не Америка и не Европа. В Азербайджане действует пока еще закон о клевете. Его никто не отменял. Но наши защитнички аж накатали письмо в ПАСЕ, ОБСЕ, ГосДеп, Энн Дерси... типа "ай харай, душат свободу слова".

Но когда надо было защишать южного азербайджанца, который по закону должен был иметь право на защиту и морально мы просто были обьязаны его поддержать- замолкли.

Не люблю я эту касту правозащитников, политологов из бывших политиков жалающих в нас "истеричнных свободолюбов" видеть.

Я вообще не люблю истерику. И политиков тоже.

У народа глаз алмаз. Видят все.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
и еще почему ветеран Карабахской войны, больной пребольной Р.Акперов должен умирать в тюрьме, лишь за свою несознательность по отношению к Г.А.[/b]
А кто о нем помнит? Да и вообще где огненные статьи про выяснение этого дела? Нет. Не перспективно. Скажут военное дело (на самом деле военный не должен вмешиваться в политику ) замнут. И ПАСЕ не вякнет, да ГосДеп замолчит. А тут... на сьедение целое дело про Э.Ф.- герой нашего времени, вызывател депрессий и истерики. И вот... будут требовать соблюдение закона при этом забывая, что этот закон у нас есть. И будут до хрипоты кричать, чтобы вызвать прессинг со стороны евроидиотов на нас. А европейцу в принципе на нас, на наши проблемы наплевать. За то накатает репорт о том, что Азербайджан это "бяка". И более того, скажут Э.Ф. правдоруб. Правду он говорит: в Карабахе демократия, а у нас бяка.

Эх... жаль я не президент.

Всех политологов да политиков послал бы на армейскую часть и каждый день марш бросок с полной выкладкой. Пущай там обсуждают
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием