Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 21:29   #885
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 23.5.2007, 15:34) [snapback]61594[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, это не армейская часть.
В армейской части нет никакой выборности - там все решают "верхи" и спускают "вниз" - это точная копия нынешнего Азербайджана.
[/b]
И кто тебе сказал, что "низы" вообще что-то и где-то решают? Басни это. Даже в той Америке (оплот демократии, Европа еще до этого уровня не дошла) все решают верха, а низам дают чувствовать так, как будто и они что-то решают. А на самом деле все решают верха, отрабатывают план представления этого решения народу по определенному механизму, этот механизм определяет рамки дебат вокруг этого, ведущие медиаторы дают главные направления и опппля народ "принимает участие вэтих дебатах", а кто идет против мейнстрима и выходит за рамки называют радикалами и всего делов.

Просто у нас механизм не отработан, народ больно недоверчивый и элиты больно прожорливые. Вот и вся разница. А наивные верят, что в "демократиях" все решают низы и трансформируют свое решение верхам.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В чистом виде этого нигде нет - это идея. В любом обществе есть много лишнего, временного, но суть его должна быть такая, иначе оно не выживет.[/b]
Т.е. идея такая, ее нигде нет и все общества, по твоей теории, обречены. Ну теперь мне понятен твой настрой и твоя депрессия. Так не долго и до самоубийства.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием