Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 18:48   #883
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию


<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.5.2007, 14:35) [snapback]61583[/snapback]</div>
Цитата:

Вот теперь и выскажитесь, дорогие форумчане в краткой форме

что бы выбрали

СКАНДАЛЬНУЮ ЖУРНАЛИСТИКУ ИЛИ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ (которое уже на нас наступает)

Другого у нас (да и по всем миру) не дано.

Жду ваших кратких ответов

СКАНДАЛИСТЫ ИЛИ ЯГНЯТА?
[/b]
Опять ягнята? Но я про них уже высказалась,

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 25.4.2007, 20:47) [snapback]54154[/snapback]</div>
Цитата:

Вас беспокоит молчание ягнят? Да , ни вам не тем более Европе не выгодно молчание ягнят. Им нужно чтобы ягнята блеяли и мекали , особенно перед выборами по мановению дирижерской палочки. Думаете чем громче они будут мекать, тем вероятен шанс придти оппозиции к власти? Ошибаетесь. голубчик, и не раз. Воспользовавшись хоровым блеянием Европа заставляет принять ихниие требования чтобы дать возможности дальше править страной нынешней власти. А эти требования не в интересах Азербайджана, потому что тем самым власть и при желании не сможет проявить самостоятельности, потому что Европа тут же вскормленное на грантах оппозицию заставит еще громче мекать ягнятам. Имея власть под такой уздой , рано или поздно может заставить принять оккупацию Карабаха. Тем более последние события дали шанс Европе , они теперь могут говорить что журналист сказал свое мнение что Азербайджанцы сами виноваты в трагедии Ходжалы, власть его арестовала за это, а народ встал в защиту , потому что она тоже считает что армяне не убивали азербайджанцев, и вообще армяне друзья азербайджанцев, а власть не дает дружить двум народом. Вот к какому выводу приводит ваша пропаганда.
Так вот , не беспокойтесь, ягнята не будут молчать как блеяли так и будут продолжать. Но вот ягнят становятся все меньше , и это вас беспокоит больше всего , они начали бодаться, а потом вообще перестанут быть ягнятами . На ваши митинги и пикеты приходят все меньше народу . И такие крикуны как Фатуллаев для вас являлся оправданием перед Европой за те гранты которые они так раздают, вот вы его и защищаете сами понимая что он из себя представляет.
Ну как вам моя гражданская позиция ?

[/b]
Почему другого не дано? А вы себя кем считаете , скандалистом или ягненком ?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием