Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 02:54   #858
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vahan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 22.5.2007, 14:13) [snapback]61262[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Vahan

1. Тщательный анализ и все свидетельства о Ходжалигской трагедии собраныи будут переданы в международные судебные инстанции (или уже переданы)

ДОРОГИЕ АДМИНЫ И ФОРУМЧАНЕ, ПОМОЕМУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ХОДЖАЛЫ, СОБРАННЫЕ ЧАЛАДЗЕ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТО И ВЫСТАИТЬ СЮДА ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ ИЗ АРМЕНИИ

2. Я думаю, что нашим армянским гостям не совсем по джентлменски вмешиваться в дело Эйнуллы. Мы сами с ним разберемся. Но ведь у вас есть свои - армянские Эйнуллы, вот их и надо защищать - это Аркадий Даниелян, Марк Григорян и другие. Поддержите, пожалуста и их тоже.
[/b]

Вы уж конечно меня извините уважаемый Хихмет бей,но конкретики(как всегда не прочел)>Если можно по конкретнее .
1)Какие вещдоки собраны по трагедии(а я признаю ,что по всем пунктам была трагедия и варварство)Ходжалу,а вернее Агдама?
2)Какие межд.инстанции будут переданы(или уже передали,но все об этом умалчивают,только вы знайте ,а СМИ ваши говорят только о пожарах)...?!

А я думаю вашим армянским гостям(тем коих некоторые считают специально засаженными сюда(а мы здесь из Аналитики.аз,партнера АТС)надо не вмешиваться ,а прояснить для себя один вопрос,неужели все так ненавидят этого парня?! Мы не зондр команда для поддержки кого то,просто парня жалко стало,бьют его по всему фронту...

Спасибо за внимание.
С уважением
Ваан

Vahan вне форума   Ответить с цитированием