Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 23:53   #100
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 5.5.2007, 18:02) [snapback]56642[/snapback]</div>
Цитата:
Дав, видимо, опять про этногенез поговорить хочет.

Здесь для меня во всём разговоре вот какая проблема. Я могу говорить только о том, что воспринимаю как некие стереотипы сознания, которые считаю вредными для государства, общества или, если они вредят достижению какой-то цели. В том случае, когда эта цель поставлена, конечно.

То есть, можно говорить о том, что уже есть результат диверсии (и если это - диверсия, а не так сложившиеся обстоятельства), а не её начало. У Кара-Мурзы тоже на самом деле описываются те же стереотипы, но он упорно считает их результатом диверсии, хотя никаких прямых доказательств не приводит. Чистая конспирология.

Мне бы хотелось что-нибудь почитать в постах собеседников или в каких-то публикациях про технологию. Как готовится вот такое именно блюдо в психологической войне, как оно оформляется, как подается, и что при этом происходит (или должно происходить) с клиентом.
[/b]
Ашина,

Давайте, все же, говорить на конкретном примере наших арм-аз протвостояний. Что нужно внушить азербайджанскому обществу, чтобы обезоружить его? Только одно: Ощущение безысходности.

Любой нормальный человек недоволен чем-то. Обычно недостаточной оценкой его достоинств обществом. Надо просто капналировать это недовольство на существующее государство (на его институты).

Дальше все очень просто. Надо все время напоминать о (несущесвующих) гумраных проигрышах президента, Надо все время говорить об отсутствии свободы слова. Надо внушить мнение о том, что коррупция неискоренима, поскольку является частью найионального менталитета.
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием