Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 23:18   #920
Местный
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 2,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 38
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 22.5.2007, 18:38) [snapback]61368[/snapback]</div>
Цитата:
Кстати, утка о массовом завозе курдов в Азербайджан началась не с Зеркала и не с Регнума, а с Реального Азерабайджана. Я не хочу добавлять бедолаге ещё какие-то пригрешения, но рассказ о 60 000 курдов, а потом и о 200 000 равно как и о неминуемом конце света, который за сим непременно последует, запущен именно из его газеты, хотя лично он уже сидел.
[/b]
так это утка была?

а это что?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
D.a.y.A.z » Политика » Панах Гусейн: «МНБ должно реагировать на информацию в СМИ о переселении курдов в Азербайджан»

22 Мая 2007 [17:01] - D.a.y.A.z.
Распечатать


На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса депутат Панах Гусейн выразил недовольство по поводу нежелания правоохранительных органов реагировать на информацию, появляющуюся в СМИ.

На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса депутат Панах Гусейн выразил недовольство по поводу нежелания правоохранительных органов реагировать на информацию, появляющуюся в СМИ.

Как передает парламентский корреспондент D.a.y.A.z., депутат отметил, что в авторитетных изданиях Азербайджана уже несколько дней говорится о переселении в страну 65 тыс. курдов из Турции и Ирана.

«Не понятно, по какой причине Министерство национальной безопасности не реагирует на эти публикации», - заявил П.Гусейн.

Он отметил, что если информация не соответствует истине, то представителям МНБ нужно выступить с соответствующим заявлением, а если информация правильная, то они должны ее расследовать.

Его поддержал и депутат Игбал Агазаде, который считает, что этим зарождается основа нового противостояния на этнической почве.

Эмиль Гулиев
D.a.y.A.z.

[/b]

dunga вне форума   Ответить с цитированием