Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 21:09   #48
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санубар Искендерли на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 13.5.2007, 18:07) [snapback]59048[/snapback]</div>
Цитата:

4. К сожалению Азербайджанское кино, да и театр пребывает в плачевном состоянии. Почему грузины могут снимать кино. а у нас не получается- это загадка природы.

Я думаю нам надо начать возрождать любительское театральное искусство

Самим писать пьесы и сцерарии. обсуждать их и ставить на малой сцене. Ваша ппомощь тут была бы неоценимой. пригласить людей с форума - тут такие забавные персонажы и много талантливых актеров.

Просто многим лень. Лень - главная проблема мусульман.

Что скажете?
[/b]
Спасибо за прекрасные стихи, редко встретишь в наше время человека, с таким изысканным поэтическим вкусом... Что касается лени, то это далеко не единственная отличительная черта мусульман и грузин. Есть одно важное качество присущее грузинам, которого нам так не хватает-это НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ. Конечно наш кинематограф переживает не лучшие времена (впрочем и многое другое) мой же долг как гражданина и патриота-профессионально и достойно играть свои роли...Хотелось бы сыграть Джулию Лэмберт из Моэмовского "Театра"..
Возродить народный театр дело очень интересное, тем более что в свое время именно народный театр был кузницей для театральных подмостков страны. Но заниматься этим надо всерьез, вообще не люблю незаконченных начинаний. Но свой призыв форумчанам присылать любопытные пьесы и истории, посылаю. А также объявляю кастинг на все ближайшие роли в клипах моей подруги Ульвии Кёнуль.
Спасибо за интересную беседу. Обещаю почаще появляться на форуме.

Санубар Искендерли вне форума   Ответить с цитированием