Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 16:01   #828
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 22.5.2007, 15:32) [snapback]61282[/snapback]</div>
Цитата:
Natiq, сложно все это. Я вижу, что он и вам противен. Что вы предлагаете?
[/b]
Нет,он мне не противен,это громкое слово,мне противен Кочерян с Саркисяном,мне противна лживая власть,мне противен трусливое общество,мне противны беззаконие,коррупция,воровство бюджетных денег,состояния экономики,отсуствие реформ,культ личности и т.д и т.п.
А Эйнулла просто часто бывает не адекватным,падкий на денги,он чашанулся тогда,когда начал работать на несколько центров внутри власти,за это его власть сама и наказала,но ПРОТИВНО было то,что именно с помощью беженцев,этих безграмотных и безправных людей,которые за 15 лет НЕ РАЗУ не забросили президентский апарат яйцами и помидорами с требованиями вернуть Карабах.Противно вот это,друг мой.
Эйнулла,каким бы он не был,талантливый менеджер,бизнесмен,журналист,и у него может быть ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МНЕНИЕ,как и у каждего из нас.
Вот например,когда я читаю посты и мысли(некоторые)уважаемого ашера,хочется его задущить,но я ведь НЕКОГДА этого не сделаю,понемаете друг? :smile: Я научился(и до сих пор учусь)уважать чужое мнение,если даже оппонент несет чушь.
Терпимость к слову,к чужому мнению очень важный элемент гражданского общества,но у нас нет этого,у нас нет не гражданина,не общества,все подавили,уничтожили,надо уже всё занова начинать и возраждать.И ещё,это всё от комплекса не полноценности нашего народа из за порожение в первой фазе Карабахской войны,иншАллах когда во второй фазе победим,многое изменится,и комплексы наши исчезнут,ну я верю в это и надеюсь.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием