Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 15:36   #819
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Seneca @ 22.5.2007, 15:19) [snapback]61278[/snapback]</div>
Цитата:
далее, я как менеджер консалтинговой компании проведя мониторинг ситуации и нашего общества, прихожу к министру и предлагаю ему новую стратегию всего ведомства с учетом улучшения имиджа и эффективности работы полиции...

по правилам нормального демократического общества данный министр выслушает меня, прикинит все плюсы и минусы, возможно согласится, а возможно в голове пройдет мысль а почему бы не объявить тендер, но в любом случае идея будет принята на ура...

вы можете описать реакцию нашего доблестного министра МВД... одного из столпов данной власти...
[/b]
Я как менеджер уже западной фирмы даже не могу об этом мечтать, что зайду к какому-нибудь министру и предложу ему проект по улучшению имиджа его ведомства. А в Азербайджане вас выслушивают? Вау!

Консальтинг проекты всегда дело бюджета (или вы работаете бесплатно?), а в Азербайджане туго с такими делами в министерствах.

Давайте я вам расскажу какая реакция была у министра: он сказал "сынок, не морочьте мне голову". И правильно.

Кстати, на Западе был один концерн. Консальтинговый. Работали по имиджу. Хунцингер называлась компания. Так вот, его клиенты знали его и приглашали его на работу, а не он сам шел к ним. А знакомился он с ними в тех балах, которые он сам давал. Балы устраивал он так: приглашал Билла Клинтона, Джорджа Клуни, Мерил Стрип и еще кого-то, и плюсь министров всяких. Там вот он с ними знакомился.

А будь я министром и приходи ко мне гагаш, который шеф консальтинговой компании, о которой я не знаю ничего, то я бы тоже его предложение не принял бы. Таковы правила консальтинга. Нужны референцы, знакомства, личное представление или еще что-то. Доверие, одним словом. Тем более сегодня всевозможные люди называют свою деятельность консалтингом. Начиная от консультанта по питанию кончая консультантом по физзарядке.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием