Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 10:08   #70
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Envoyer @ 22.5.2007, 9:55) [snapback]61187[/snapback]</div>
Цитата:
Знаете,а ведь вы подсказали хорошую идею.

Да,вы правы,не я даю названия улицам и метро.

Но что скажет модератор,и друге участники этого форума,если сначала создать опрос,желаем ли мы переименования метро с Насими на З.Алиеву.(Надо же З.Алиеву поставили на один уровень с Насими,амбициям нет предела)
И если большинство голосов будет против,то создать грамотное письмо в мэрию об отрицательном отношении некоторых граждан Азербайджана к таким подхалимажным поступкам,которые в итоге ставят и страну и правительство в очень неудобном для нас свете,и лишний раз доказывают как о наличии культа личности в стране,так и неуважении к своей истории.

И если мэрия,так же как и наш уважаемый Ушер,будет настаивать на том что
жена и мать президента здесь не при чём,то пускай сначала поставят 1)памятник Эмину Расулзаде,(или же назовут его именем данное метро).А то уже который год одни пустые слова что поставят памятник.2)Пускай вернут прежнее имя БГУ,3)поставят несколько памятников тем академикам, которые возвеличили Азербайджан своими трудами, и только потом уже могут делать с её именем что им заблогорассудится.
Но с другой стороны,нынешний президент ,Да будут коротки его дни президентства,должен понять что чем скромнее он будет ,тем больше его будут уважать.А пока что возвышением культа личности он пытается скрыть своё неумение президентствовать.А это рождает одно отвращение.

Уверен что если будут желающие,то официально мы как граждане и как налогоплательщики имеем полное право подать такое письмо.Одному человеку с этим ничего не поделать.А вот если собрать как можно больше подписей,то мы сможем вернуть прежнее имя метрополитену.Только надо что бы за это дело взялись именно специалисты-энтузиасты,иемющие опыт в таких делах.

Да и форуму тоже хорошо.
[/b]
Если кто-то хочет подписать такое воззвание, пусть подписывает. Это их право. Память Насими ничем не ущемлена, станция метро не была названа его именем, и память Насими увековечена и без того еще раньше, и имя Насими мы все слышим в день несколько раз. Так что Насими здесь ни при чем, не надо. Еще раз, назовите академиков, "которые возвеличили Азербайджан своими трудами", и чьи имена преданы забвению.


Arian вне форума   Ответить с цитированием