Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 03:46   #794
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 22.5.2007, 3:08) [snapback]61160[/snapback]</div>
Цитата:

И как же теперь судить нам Эйнуллу? Ведь его легенды, его детство, юность,
его университеты - это отражение всего нашего запутанного пути к
независимости.

Но если бы даже всей этой легендыи небыло. То все равно его бы защищали
также энергично. А дело в том, что он не молчит, он двигается, он
сражается, он видит мир как может, по своему, но он на нашей стороне, то
есть он на стороне тех, кто вышел на арену, а не сидит лишь застенчиво за
компьютером по ночам
. И так же будет защищен нами любой вышедший на арену
из своей скорлупы азербайджанец

Так скажем же еще раз все вместе Свободу Эйнулле Фатуллаеву, герою нашего
времени!!!"
[/b]
Стукач он - этот Эйнулла. Стукач другого плана. Просто ему дают задание, а он пишет про того, кто заказан. Просто, у него последнее время слишком много хозяев появилось и он запутался. А может и возгордился.

В детстве я часто ездил в Лачин, в Шушу. В Лачине был один дядя Вали, чабан. У него была овчарка. Большая, лохматая. Пес этот всегда кормился из рук дяди Вали. А потом настало лето и приехали из города уйма людей на каникулы- его внуки. Как каждый год. И все хотели кормить эту собаку. Все гладили. И однажды собака напала на девочку, на внучку дяди Вали. То ли перепутал ее, то ли взбеленился. С девочкой ничего страшного не случилось, пару укусов да и всего, но она плакала страшно и была в крови. Собаку пристрелили.

Так вот: жаль, что это произошло на нашем форуме. Хлопот прибавилось. А так он такой же демократ и сторонник свободы слова, как я балерина. Демократ и сторонник свободы слова не ломает сайты, чтобы стереть сказанное. А он это пытался сделать с нашим сайтом. Просто мы спасли базу данных. Убежденный в своей правоте человек и борец не отказывается от своих слов. А он это сделал. Коньюнктурщик он. Просто другого плана.

Каждый делает, что умеет. Каждый продает то, на что находит покупателя. Некоторые научились чему-то- продают знания. Некоторые не научились- продают свою рабочую силу. Некоторые пристроились в каком-то "магазине"- продают "продукты" того "магазина". А он продавал свой "продукт". Как он сам говорил на суде (читай посты на этом форуме) - продуцировал и продавал "новости".

А качество продукта? А качество продукта такое дело: часто оно зависит о того, кто этот продукт делает. Если человек сам качественный, то его продукты тоже: не имеет значение, что это такое- знание ли, рабочая сила ли или "продукты" его "магазина"
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием