Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 23:18   #43
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 21.5.2007, 22:45) [snapback]61123[/snapback]</div>
Цитата:
Вы все же или не читаете, или не хотите понять то, что я пишу. Я на 2000-й год не замахивался. Я писал, что подъем экономики у нас пошел в 97-99 годах, когда обрушилась цена на нефть. В России в 98-м случился жестокий кризис, и азербайджанцы тогда из России возвращались. Рубль к доллару упал в несколько раз, и мы здесь покупали российские автомобили по цене хорошего велосипеда. Так что Ваши объяснения не проходят. Не могли тогда оттуда много долларов присылать.
[/b]
Кризис в экономике России,"черный август",не так сильно повлеял на тех кто работал на базарах,как продовали до этого свой товар,так и продолжали торговать,наоборот цены подскачили и те кто работал в продоволственной и сельскохозайственной сферах начали ещё больше заробатывать.Денги из Росии поступали всегда и очень долго,даже по сей день эти денги одна из основных статей дохода местного насиление в Азербайджане.
Кризис 1998-ого года больно и болезненно ударил по Банковской и производственной сфере,а торговля меньше всего пострадала,даже выиграла.
Когда цены на нефть упали,экономика Азербайджана продержалась за счёт поступление финансов из зарубежа,как насилению,как и капиталовложений блогодаря нефтяному кантракту,да ещё и многомиллионные кредиты взятые Азербайджаном в те годы.А это любая власть могла,ну кредиты взять,для этого большого ума ненадо.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием