Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 08:02   #19
Местный
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: БАКЫ
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Envoyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 20.5.2007, 1:26) [snapback]60775[/snapback]</div>
Цитата:
Еще от Зардушта Ализаде:

"...Еще до избрания президентом, Гейдар Алиев расформировал 32 учебных центра, где турецкие инструктора готовили боевые части для обороны Карабаха. Он почти без боя сдал Агдам, Физули, Джебраил, Зангелан и Губадлы, направил более чем полумиллионный поток беженцев под опеку международных гуманитарных организаций и «братских» Ирана, Турции, Кувейта и Саудовской Аравии, издал указ, разрешающий беженцам захватывать пустующие, даже временно, квартиры. Главного, ради чего Алиев так рвался к власти, он добился. Он заставил Запад и нефтяные компании признать его хозяином азербайджанской нефти, начать с ним переговоры о праве на добычу, транспортировку и продажу нефти. Тем самым он заложил основу баснословного богатства своей семьи и благополучия своего клана."

Вдумайтесь в цифру: 32 (!) учебных центра! Они могли готовить всю армию! Турция делала для нас практически все! Как после этого можно говорить о каком-то улучшении отношений с Турцией при Г. Алиеве?
[/b]


Ну если к вашему списку добавить ещё то,как он будучи в Нахичивани,игнорировал первые президентские выборы в стране,то можно сказать что одним из семеней раздора страны был сам ГЕЙДАР АЛИЕВ.

__________________
People do not live wholly by the word, but neither do they live solely by the sword.(Joseph S. Nye)


Плохо, если министры часто меняются; но еще хуже, если плохие министры остаются на местах.(Пеле де ла Лозер)

Envoyer вне форума   Ответить с цитированием