Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 17:09   #745
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Привет, други!
Услыхав, что ограничения здесь отменили и вернулся.


<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 18.5.2007, 15:17) [snapback]60512[/snapback]</div>
Цитата:
Вот взять этот форум, это конечно не СМИ, но всеже ведь большое количество людей высказывая здесь свои мысли и позицию находит здесь утешение ит чуствует субя человеком, гражданином сопричастным к большим делам. А если в результате давления Суд начнет у нас сажать людей за высказывания на форуме (как это происходит в путинской России), то Форум погибнет!

Будем ли мы тогда счастливы? Ведь ваш Форум - это для многих последняя форточка через которую можно сказать миру хоть что-нибудь из того что накопилось в душе.
[/b]
Есть существенная разница между СМИ и форумом. Здесь нет единого корреспондента. Каждый может задать Вам вопрос: и друг и враг и так. А в реале можно попросить репортера не задавать ненужных вопросов. Поэтому форум более демократическая среда для общения и как результат нас не очень охотно посещают ни от влатси ни от оппозиции.

Тезис "Защитим свои голоса" встал на повестку дня в 2003 году. То есть он предполагал не столько сам принцип защиты своих голосов, сколько тот результат, который произошел бы в результате защиты своих голосов. То есть защитив свои голоса протестный электорат возвел бы на престол Иса Гамбара, что и хотелось авторам того тезиса.

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 18.5.2007, 18:28) [snapback]60546[/snapback]</div>
Цитата:
Араз, но ведь в Азербайджане живут не менее 2 млн. человек, для которых есть приоритет книги над баранами. Почему они не составляют здоровый костяк нации?
[/b]
Ребята, зачем нам полмиллиона? Давайте отыщем в обществе 125 человек (надеюсь никто не сомневается что столько людей у нас все же наберется) и поможем им стать депутатами. Я уверен, что до 2010 года мы сможем набрать достаточно кандидатов.

Во время выборов, где я участвовал в качестве кандидата, меня поразило то, что никого из кандидатов нашего 29 Сабаильского округа, не интересует, чтобы результатом выборов был бы ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ. Даже тот кандидат, который набрал в результате 12 голосов не согласен был участвовать в предложенном мной проекте о создании блока "Независимый кандидат", где из числа независимых мы выбрали бы одного и сняли бы свою кандидатуру в его пользу. То есть нет этого желания у общества. Нет желания у общества ИЗБРАТЬ ПАРЛАМЕНТ.

После выборов выступил с проектом "Общественный парламент". Это очень интересный проект, расчитанный на реальный результат. Но по мере моего обращения к бывщим кандидатам, я понял, что даже проигравщих это мало интересует. Потому, что кроме мандата ничего не интересовало участвовавщих на выборах кандидатов.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием