Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 01:59   #728
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Не на долго же вас хватило!

Сошли с дистанции при первом же испытании!

Вот оно!

Вот где разгадка наших несчастий. К народу и правительству мы еще вернемся. А не лучше ли проанализировать отсутствие воли к жизни у наших "героев".

Вот и Нефтчи моего времени - при счета 2:0 он играл лишь до 20 минуты второго тайма, потом руки опускались и он в расстроенных чуствах ждал финального свистка судьи. А вот "Шахтер" Донецк играл до 92 минуты и вырывал таки победу.

Надо Ницше читать и "Как закалялась сталь" там про спортивный характер подробно написано.[/b]
Когда я играю в футбол в команде я играю до конца, даже когда язык до колена, но против локомотива который мчится на скорости нужно противопоставить аналогичную силу и мощь, чего увы нет ни у меня ни у вас. Один в поле не воин. Я часто говорил об этом с Джином (Натигом Джафарли), и он не даст мне соврать, нет объединенной критической массы ГРАЖДАН. Есть хаос, где каждый перемалывает косточки своего "сподвижника",готов поставить подножку своему, потому что азербайджанцы не умеют играть в командные игры, а любят индивидулистические виды спорта. Что далеко идти, перечитайте Деде Горгуда, наш эпос. Мы нисколько не изменились с того времени. Я не индивидуалист, я командный человек, но когда я понимаю, что команда возможна только на основе страха и раболепия (как в примере с текущей властью), я отказываюсь играть в такой футбол.

Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием