Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 00:49   #268
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 18.5.2007, 1:01) [snapback]60386[/snapback]</div>
Цитата:
Наоборот дорогая наша Сандергёрл, проазербайджанское, так как истинныне хозяевами территории которая сейчас называется Азербайджан являются талыши, лезгины, удины и другие потомки албан.
[/b]
Ах, Зидан, Зидан. И как долго вы думали, написав эту , извините, абракадабру? Ну скажите на милость, как может здравомыслящий человек в одних темах, с настойчивостью достойной лучшего применения, писать о попранных правах перечисленных народов Азербайджана, вернее об их полном бесправии, чуть ли не об угрозе их исчезновения, а с другой, без всяких обиняков утверждать, что они «истинные хозяева» Азербайджана? Очень трудно, знаете, разговаривать с таким юзером, надо обладать немалым терпением, рассчитыая только на то, что вот в следующем посте здравый смысл в постах оппонента наконец появится. И хотя в этом случае надежды мало, все же наберусь терпения. Я советую вам все же определиться (объясняю - это означает – выбрать или то или другое). В таких случаях говорят, даже ежу ясно, что не могут хозяева, тем более истинные, быть одновременно настолько бесправными. Как определитесь, обязательно сообщите, почему же выбрали тот или иной вариант. Вы поняли задачу?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Стрелки перестанем переводить на Планету Хаястан ?[/b]
А это что за уродство такое?
Хаястан – понимаю - армянское название Армении, планета, тоже понимаю – астрономический объект, имеющий близкий к шару форму и вращающийся вокруг звезды. А вот что это за сочетание? Это в какой галлактике? :smile:
Вообще я удивляюсь вам, армянам. Вроде неглупый народ, а поди ж, так вас и тянет писать всякие разные бредятины, причем для пущей убедительности с заглавной буквы, как то - Миацум, Геноцид, а теперь вот, Планета Хаястан.





thundergirl вне форума   Ответить с цитированием