Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 23:27   #723
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 18.5.2007, 18:46) [snapback]60547[/snapback]</div>
Цитата:
У тебя завышенные данные. Наличие диплома отнюдь не значит наличие интеллекта и знаний. Реально образованных и мыслящих людей тут не более полумиллиона человек. Все остальное просто биомасса и пастухи биомассы. Более того, год от года число образованных значительно сокращается, потому что соседство с биомассой и их пастухами делает их жизнь малокомфортной.
[/b]
Араз,родной,а этого в полне достаточно,если эти люди смогут обеденится,если появится честный и истенно народный лидер,если эти люди поймут необхадимость перемен и реформ.Всегда,во всех странах,перемены,революции,даже эволюции делали 1-2% граждан,а полмиллиона это уже 8%,это огромная сила,не надо ждать что бы все превратились в "чобанов",надо спасти с помощью этих 500 тысяч остальных,и это в полне реально.
Я с тобой согласен,любая реформа,любые изминение,даже решение Карабахского вопроса зависит от системы образование в стране.А власть не хочет реформировать и менять систему,ей выгодно управлять "чобанами",так что пока не поздно надо остоновить процесс "чобанизации" всего народа.А такими темпами как действует наша власть,это может пройзайти очень скоро.

Интересно,что по этому поводу думает уважаемый Хикмет бей?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием