Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 13:50   #707
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хикмет бей, это интервью с Мубаризом Гурбанлы. Как прокомментируете этот эпизод? Мне честно говоря смешно...:

"...- Давайте поговорим о ситуации вокруг СМИ. Вы же не будете отрицать, что в Азербайджане имеются проблемы между властью и СМИ?
- Я бы не сказал, что существуют такие уж большие проблемы. Азербайджан можно сказать, одна из редких стран мира, где для работы СМИ и журналистов созданы все условия.

Просто, некоторые недобросовестные журналисты злоупотребляют этой свободой и пишут клевету и ложь в своих печатных органах. Такого вы не увидите нигде в мире. У журналиста должна быть ответственность, которая, к сожалению, у некоторых из наших журналистов отсутствует.

И все это приводит к тому, что граждане обращаются в суды для наказания таких недобросовестных представителей СМИ. Сейчас много говорят о принятии закона «О диффамации», но вы представляете, чем это все может обернуться. Поэтому считаю, что пока азербайджанская пресса не очистилась от таких нечистоплотных журналистов, принимать такой закон рано. Проблемы существуют не между властью и с СМИ, а между отдельными гражданами и нечистоплотными журналистами.

- Ваше отношение к прошедшим в Армении выборам?
- Эти выборы прошли с большими нарушениями закона. Правящая в этой стране военная хунта снова сфальсифицировав выборы, укрепила свою власть. Поэтому считаю, что прошедшие там выборы ничем не отличались от предыдущих. Эти выборы еще раз показали антидемократическую и авторитарную сущность армянских властей..."

http://reklamazapreshena/news/politics/80242.html
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием